Пестрякова Светлана Сергеевна
- Первая категория
г Липецк, ул Кузнечная, д 10А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2003)
- 2020 г.Сертификационный цикл по акушерству и гинекологии, АНО ДПО Учебно-консалтинговый центр "Ликей"
- 2019 г.— Профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», ИДПО ФГБОУ ВО ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2015 г.Сертификационный цикл по акушерству и гинекологии, ГБОУВПО «Саратовский государственный медицинский университет имени В. И. Разумовского»
- Городской перинатальный центр на Коммунистической
- АНДРОМЕДА на Кузнечной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пестрякова Светлана Сергеевна (7)

Хамка первой степени

evg....@....com
Врач отвратительно себя ведёт. Приехала самостоятельно с подозрением на угрозу выкидыша на Тракторный. Не осмотрели ,не сделали узи, не выявили причину. На мой отказ в госпитализации Пестрякова С.С. ответила ,что будет если ночью хуже не приезжайте, умирайте дома.
Хамка высшей степени, это не врач. […]

Моей дочери сделали лапароскопию, врачь Пестрякова повредила сосуд. Был вызван сосудистый хирург с другой больницы. Шов настолько кривой и вывернутый пупок на изнанку.пообщаться с мамой у Пестряковой не было желания.

Не кавалифицированая и не кампететная ,хамит и не одыкватна себя ведёт с пацаентами самая худшая мед работник!!!не записовайтися к ней ,и бегети от неё ,ставит не верные диагнозы!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Крайне удивлены Вашей реакцией. В ситуации непременно нужно разобраться. Прошу Вас связаться с руководством клиники (4742) 280-819. Мы непременно поможем Вам решить вопрос и дело пойдет на поправку!

Екатерина
Ранее я обращалась к Светлане Сергеевне, она вела мою беременность , все прошло отлично ! Я не первый раз у неё. Поэтому искала именного этого доктора. Приняли меня вовремя, задержек не было. Прием прошел замечательно. По итогу приема я получила рекомендации, которые мне нужны были. При необходимости я могу рекомендовать врача знакомым. Доктор на самом деле любит свою работу, и делает ее с удовольствием!!! Побольше таких прекрасных специалистов ! Екатерина Ч.

Роксана
Пестрякова Светлана, очень хороший специалист.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Славити, медицинский центр"