Полянская Елена Анатольевна: психиатр. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
- Психоневрологический диспансер на пл Аксакова
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Полянская Елена Анатольевна (3)

Yan....@....ru
Здравствуйте. Наблюдалась у разных врачей. Я сегодня была у данного специалиста, потому что его порекомендовали в регистратуре по телефону . Всё, что я услышала, это: ко мне никогда не записывайтесь больше, врач накричала на меня, не давая мне сказать ничего, врач не послушала меня ни капли, сказав, изучив вашу историю, я и так знала че вы пришли, не надотмне ничего говорить,никаких объяснений,назыав меня токсикоманкой, сказала радуйтесь, что я вас не послала, как я это делаю с остальными пациентами, я крайне разочарована от приёма врача, мне не дали сказать ни одного слова, только лишь накричала, хотя я просто молчала, а она видите ли изучила историю. Очень негативные впечатления от посещения данного врача, такое чувство было, сто на мне просто сорвали свой негатив, полученный где-то на стороне. Никому не рекомендую данного врача, я ушла в слезах. Зря потраченные время и деньги на дорогу. Врач была единственной доступной на момент моего звонка, т к моя врач в отпуске. То есть уже подорванную нервную систему, она подорвала ещё больше своим поведением отношением на приёме. Видела её первый раз. Я просила усопокоительное, т к уеду скоро на долго и у меня нет возможности ездить к ним постоянно, являясь инвалидом второй группы, мне ещё тяжело добираться до данного места. Не рекомендую данного врача, от посещения ее, стало хуже

Отвратительный врач, выписывает лекарства, они вообще не помогают.

Скажу два слова,- Специалист и профессионал!