Пузырев Андрей Анатольевич
Прием уролога
Медицинский университет Астана (1978)
- 2013участие в Международной конференции врачей-урологов «Амбулаторная терапия урологических заболеваний у мужчин: современные технологии и актуальные подходы»
- 2010Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (урология)
- 2009участие в Первой Всероссийской конференции врачей-урологов корпорации Медикал Он Груп
- МЦ L-Clinic
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Пузырев Андрей Анатольевич (1)
Николай
Врачи, рожденные в СССР, вызывают заслуженное уважение и признание: тогда дипломы о получении высшего медицинского образования не покупались, а готовились помогать людям добросовестно и на совесть, как следует постигая выбранную науку. Именно к этой славной медицинской плеяде людей в белых халатах и относится уролог Пузырёв Андрей Анатольевич… В первый раз я лечился у Андрея Анатольевича в 2017-ом году, когда столкнулся с таким распространенным среди мужского населения недугом как хронический простатит. Пройдя полный курс лечения под наблюдением этого опытного доктора-профессионала, я благополучно избавился от воспаления и прочих нежелательных и неприятных явлениях-болячках при таком заболевании… Спустя шесть лет, в 2023-ем, я вновь прибегнул к услугам этого доктора (стали одолевать частые ночные позывы к мочеиспусканию). Причем, подавая заявку на прием к врачу в регистратуре Грязинской ЦРБ, я как житель г. Грязи даже не называл фамилию Андрея Анатольевича, но мне предложили именно его (в поликлинике пос. Матырского), поскольку в городе Грязи, со слов сотрудницы, нет таких опытных докторов по части урологии. Таким образом, судьба мне улыбнулась во второй раз… И я снова благополучно прошел курс лечения и ощутил заметные улучшения и в самочувствии, и в здоровье. За что хочется выразить самые добрые пожелания и слова благодарности как доктору Пузырёву, так и медсестре Ложковой Юлии Александровне, на пару с которой и осуществлялся благожелательный приём, выписка рецептов, лабораторные исследования… Надеюсь, что и в будущем, если возникнет такая необходимость, я с большим желанием обращусь за врачебной помощью к этим замечательным людям в белых халатах.
Николай Краевский, г. Грязи Липецкой области