Рябова Ольга Михайловна
г Липецк, ул Леонтия Кривенкова, д 11
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
1984 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1985 – Интернатура – Городской роддом, г. Липецк (акушерство и гинекология)
- 1989 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (гинекологическая эндокринология)
- 1990 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 1995 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 1998 – «Актуальные вопросы трансфузиологии», Липецкая областная станция переливания крови.
- 2003 – Ярославский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2010 – «Медикаментозное прерывание беременности»
- 2010 – «Подбор методов контрацепции в разные возрастные периоды женщин»
- 2010 – «Современные методы диагностики и лечения ЗППП»
- 2010 – Ярославский государственный медицинский университет (онкогинекология)
- 2016 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019 – ЧОУ ДПО «Региональная академия делового образования» - «Эндокринная гинекология. Гиперандрогения».
- Семейная клиника на Леонтия Кривенкова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Рябова Ольга Михайловна (27)

Очень хороший врач

Была два года назад.собираюсь опять к ней.

Ольга Михайловна врач от бога. Добрейшей души человек.Внимательно выслушает жалобы, грамотно назначит лечение.

Катерина
На 27 мкр,семейная клиника. Врач Рябова. Очень хорошая и аккуратная

Надюшка
Рябова Ольга Михайловна и Дрыгина Валентина Владимировна. Благодаря первой я забеременела после 6 лет неудач, а благодаря второй выносила и родила здорового ребенка

тоже ставили такой диагноз, лечилась, родила, попробуйте обратиться к Рябовой Ольге Михайловна, только она помогла, она просто волшебница

Анастасия
Мне помогла Рябова .О М..Не помню только хронический был или нет ((

Яна
И мне помогла. Спасибо ей огромное.

Анастасия
Мне помогла!!!

Ходила год,все без результатно, там вотри,тут вотри, новые методы все пробовала , а толку 0. Диагноз так и не поставлен, Ушла от неё.

Кристина
Наблюдаюсь у нее)) помогла вылечиться без операционного вмешательства))

Посещала раньше хороший врач но дороговато выходило

Олеся
Вы уже аб всю свою флору убили.. Сходите к Рябовой. Можете в личку написать

Рябова на 27микр
Мне очень понравилась

Анна
Да, Рябова Ольга Михайловна, Семейная клиника на Кривенкова. Мне тоже очень понравилась, грамотная, в своё время очень помогла. Теперь только к ней хожу уже три года

Рябова О.М. Частная клиника на Кривенкова и в Здоровье нации принимает

Наталия