Розов Сергей Альбертович
- Высшая категория
Прием онкогинеколога
Прием онколога
г Липецк, ул Адмирала Макарова, д 1Е
Медицинская академия им. С.И. Георгиевского (1982)
- Клиника СоколМЕД
- МЦ Вектор
- Областной онкологический диспансер на Адмирала Макарова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Розов Сергей Альбертович (6)

Очень хороший врач.умный.опытный.внимательный.

Светлана
Сергей Альбертович! С огромным уважением поздравляем Вас с профессиональным праздником! Выражаем благодарность за Ваш нелегкий труд и теплое отношение к пациентам. Желаем Вам благополучия, добра, везения! Спасибо что Вы у нас есть и приходите на помощь в трудную минуту! Будьте счастливы!
Ваши благодарные пациентки.

Розов и Копытин. Они мне делали операцию.

Таня
Идите к Розову, он раньше там был заведующим, да и вообще хирург опытный, но не разговорчивый, Незнамова не оперирует, а вдруг операция нужна будет идите сразу к Розову. А так ещё очень хорошая там заведующая и грамотная и всё объясняет. Можаева фамилия,где прием ведёт из платных не знаю, поищите.

Оксана
Розов Сергей Альбертович. В диспансере не принимает, проводит только консилиумы. Но принимает в Сокол Мед по вторникам - 1000 руб. Отличный онко - гинеколог и хирург.

Ира