г Липецк, ул Зегеля, д 21А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Липецкая обл, Грязинский р-н, тер Плехановское лесничество Ленинский лесхоз, ул 67-ой квартал
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1987)
- МЦ Вектор
- Санаторий Парус на 67-ой квартал
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Розова Ольга Михайловна (32)

Уже несколько лет наблюдаюсь у Ольги Михайловны, всегда получаю грамотную консультацию и подробные ответы на все мои вопросы.

Отличный специалист, вместе уже более 20 лет и к другому врачу не пойду.

Лучшего гинеколога вы и не найдете.

Не понравился не прием, ни осмотр. На приеме перебивала, ни давала возможности договорить. Навязывала лишь один курс лечения - гормональные ОК. Причем я изначально четко обозначила , что не хочу их пить просто из-за болезненных месячных. хотела услышать другие варианты лечения. Но нет. Только ОК. На осмотре очень болезнено производила все манипуляции. После осмотра и забора материала на анализы , еще сутки была боль в интимной зоне . Не советую данного врача

Наконец то я нашла этого замечательного доктора.Ольга Михайловна самый добрый,требовательный,знающий и очень внимательный доктор.

Лучший доктор!!!

Екатерина
Слушайте, ну вы у себя нашли прям все недуги сразу, остановитесь, только позитивный настрой, и отёки и гормоны, и гепарины...беременность не болезнь. Я две беременности у Розовой вела, мне она очень нравиться

Таисия
Розова! Самый лучший гинеколог, но к ней не попасть , ведёт тех , кто давно к ней ходит.

Света
Розова Ольга нравится

Таня
нет там никого. на новолипецк идите, там Розова, Нехорошев, Нюхтилина, Перелыгин, Здорова

Ирина
Здорова ( Рублева) очень хороший доктор и человек и Розова тоже. тогда они еще в МСЧ НЛМК работали.

Кристина
Розова на Новолипецке, она же принемает на Зегеля в клинике Вектор. Эта клиника вообще собрала лучших специалистов : Розова - гинеколог, Незнамов - маммолог, Акиньшин - УЗИ.

Я стояла у Розова О. М в НМЦ. Очень довольна

Я вставала в НМЦ к Розова Ольга Михайловна
Я очень довольна, но кататься не ближний свет..
за вторым хочу к Дрыгиной попасть, но она платно принимает

Екатерина
Розовая Ольга Михайловная НМЦ или Торнопович Татьяна Георгиевна клиника современной медицины

Юленька
Розова. Была лучшая 17 лет назад и остаётся таковой!

Юлия
Розова Ольга Михайловна НМЦ, Гостева ЛПЦ

ЖК НЛМК выбираете любого их них--не ошибётесь-Нюхтилина,Здорова,Розова,Бахарева,Саблина,Перелыгин.

Розова Ольга Михайловна на НЛМК - профессионал своего дела!

Илона

Марина