Рыбкина Виктория Владимировна, ЛОР

Рыбкина Виктория Владимировна

г Липецк, ул Звездная, д 15/1

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1996)
1997 – Интернатура – Пензенский институт усовершенствования врачей (хирургия)
2014 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (оториноларингология)

• Поликлиника №3 на Звездной
Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медвежинский Александр Игоревич
Медвежинский Александр Игоревич
Первая • Стаж 18 лет
Центр Олимп
г Липецк, ул Кузнечная, д 4Б
Центр Олимп
г Липецк, ул Кузнечная, д 4Б

Отзывы о враче Рыбкина Виктория Владимировна (28)

28.01.2022
Рыбкина лор, очень хорошая,рекомендую
27.12.2021
Муж ходит к Рыбкиной-доволен. К ней же водили сына 6 мес, тоже довольны. Никаких лишних препаратов. Смотрит сразу всё - уши, горло, нос
12.11.2021
Очень хороший врач!
10.10.2021
Рыбкина хорошая
15.08.2021
советует лишнее, сама ходила и сына водила. У сына вообще аденоиды не заметила.
14.08.2021
Рыбкина очень хорошая. ничего лишнего не посоветует и не скажет всё по делу,мы оперировали 4 года почти назад, всё хорошо!
04.06.2021
у Быковских мы удаляли аденоиды и при болезнях лечимся. Так же введенская всю семью в последнее время лечит. У рыбкиной сестра делали операцию тоже. Все они путевые !!
03.06.2021
муж тоже у Рыбкиной лечился, но от другого. Понравилось.
03.06.2021
Рыбкина очень хороший врач,у неё оперировались
03.06.2021
Была здесь на стаханова 4. Рыбкина отличный врач (т. к сама мучилась в поиске хорошего Отолоринголога, она очень сильно помогла)
02.06.2021
Ингаляции назначал Баранов лор из Задонска,принимал в Галактика и затем с теми же симптомами Рыбкина лор врач. В обоих случаях только они и помогли,капали и тобрадекс и много чего без толку)).Причем температуры не было,только кашель по ночам. Но обоим назначениям предшествовал осмотр эндоскопом .
05.05.2021
Рыбкина Виктория,принимает на Стаханова первый медицинский центр
20.04.2021
Сходите к Рыбкиной на Стаханова, Медицинский центр. Отличный Лор!
28.10.2020
Рыбкина, в медико диагностическом центре номер 1,мы и наблюдались у неё и операцию делали, все супер
13.06.2020
Первый диагностический на Стаханова. Рыбкина. Нам очень помогла
18.04.2018
Я тоже за Рыбкину,она в лечебно диагностическом центре,который на стаханова,у них несколько филиалов
15.05.2021
Источник: Вконтакте