Рыбкина Виктория Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 4
+7 (474) 237-03-52
Рыбкина Виктория Владимировна: ЛОР. Стаж – 25 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1996)
Отзывы о враче Рыбкина Виктория Владимировна (28)

Рыбкина лор, очень хорошая,рекомендую

Муж ходит к Рыбкиной-доволен. К ней же водили сына 6 мес, тоже довольны. Никаких лишних препаратов. Смотрит сразу всё - уши, горло, нос

Очень хороший врач!

Рыбкина хорошая

советует лишнее, сама ходила и сына водила. У сына вообще аденоиды не заметила.

Рыбкина очень хорошая. ничего лишнего не посоветует и не скажет всё по делу,мы оперировали 4 года почти назад, всё хорошо!

у Быковских мы удаляли аденоиды и при болезнях лечимся. Так же введенская всю семью в последнее время лечит. У рыбкиной сестра делали операцию тоже. Все они путевые !!

муж тоже у Рыбкиной лечился, но от другого. Понравилось.

Рыбкина очень хороший врач,у неё оперировались

Была здесь на стаханова 4. Рыбкина отличный врач (т. к сама мучилась в поиске хорошего Отолоринголога, она очень сильно помогла)

Ингаляции назначал Баранов лор из Задонска,принимал в Галактика и затем с теми же симптомами Рыбкина лор врач. В обоих случаях только они и помогли,капали и тобрадекс и много чего без толку)).Причем температуры не было,только кашель по ночам. Но обоим назначениям предшествовал осмотр эндоскопом .

Рыбкина Виктория,принимает на Стаханова первый медицинский центр

Сходите к Рыбкиной на Стаханова, Медицинский центр. Отличный Лор!

Рыбкина, в медико диагностическом центре номер 1,мы и наблюдались у неё и операцию делали, все супер

Первый диагностический на Стаханова. Рыбкина. Нам очень помогла

Я тоже за Рыбкину,она в лечебно диагностическом центре,который на стаханова,у них несколько филиалов