2008 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (кардиология)
- Больница №3 Свободный сокол на Ушинского
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Салимова Кавсар Магомедовна (2)

tat....@....ru
Хочу выразить благодарность врачу Салимовой Кавсар Магомедовне за высокий уровень профессионализма,за тёплое отношение к пациентам, за быстроту реагирования и готовность всегда принять пациента в срочной ситуации,угрожающей жизни. Очень рада,что лечусь именно у этого врача,чувствую,что нахожусь в надёжных и заботливых руках,ведь Кавсар Магомедова неоднократно мне спасала жизнь. Это врач по призванию с жизненным кредо помогать больным и спасать. СПАСИБО!!!

Врач Кавсар Магомедова - врач от Бога! Очень внимательная ,добрая ,вежливая , компетентная ,знающая свое дело! Спешит оказать свою врачебную помощь на любые жалобы со стороны больного .Вот таких бы врачей побольше ! Обращайтесь - она Вам обязательно поможет! Моя семья благодарна за лечение ,внимание и понимание доктору ! Всех земных благ Вам уважаемый доктор ! С наступающим Новым годом!