г Липецк, ул Московская, д 6А
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2007)
- 2008 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГУЗ "Липецкая ОКБ"
- 2022 г.«Интенсивный курс по кольпоскопии. Кольпоскопия от основ до тонкостей», Российский университет дружбы народов
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО "Академия Госатестации"
- 2018 г.«Гинекологическая эндокринология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
- 2025Здоровье Нации на Октябрьской, Врач
Данные актуальны на 27.09.2025
Отзывы о враче Сапов Дмитрий Владимирович (4)

Замечательный специалист, и заботится обо всех пациентах, не только своих.

Отличный гинеколог! Врач от Бога! Удалял моей маме кисты, обходительный, внимательный и главное грамотный специалист! Спасибо Вам большое!

Дмитрий Владимирович -настоящий ангел в белом халате! Её забота и профессиональный подход сделали мое лечение комфортным и результативным.

Врач от Бога. Опытный, знающий свое дело. Вежливый с уважением относится к своим больным.