Щукина Ирина Григорьевна, невролог

+7 (474) 228-10-18показать

Щукина Ирина Григорьевна, адрес работы: г Липецк, ул Гагарина, д 31
Прием невролога (невропатолога)
Прием эпилептолога

Щукина Ирина Григорьевна: эпилептолог, невролог. Стаж работы – 24 года. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и лечение таких заболеваний нервной системы, как невралгии и неврозы, склероз, атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.

Также принимает в г. Белгород [перейти на профиль врача в Белгороде]

Также принимает в г. Воронеж [перейти на профиль врача в Воронеже]

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1997)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Щукина Ирина Григорьевна (6)

4 отзыва 2 оценки

Отлично 6
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Замечательный доктор!!!Внимательный знающий специалист.

8 месяцев назад

Щукина хорошая

год назад
С форума/соц. сети

В Воронеже и Липецке принимает Щукина. Липецк также могу посоветовать из личного опыта Ильину, больше к сожалению в нашем городе нет хороших детских неврологов

год назад
С форума/соц. сети

Раз в неделю в Панацею приезжает Щукина. Она как раз невролог - эпилептолог. Обычно, она приезжала в субботу и запись на неделю вперёд. Она работает и с взрослыми и с детьми. Хороший врач

2 года назад
2 года назад