г Липецк, ул Белянского А.Д., д 4
г Липецк, ул Московская, д 6А к 2
Курский государственный медицинский университет (2009)
- Дополнительное образование:
- 2010 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Областной перинатальный центр, г. Липецк
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
- 2017 г.— «Организация работы с наркотическими средствами, психотропными веществами и их прекурсорами», ООО «Финансовый консалтинг»,
- 2017 г.— «Трансфузиология для врачей клинических отделений», ФГБУ «НМХЦ им Н.И.Пирогова» Минздрава России,
- Академия здоровья на Белянского
- Областной перинатальный центр на Московской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Селиванов Сергей Сергеевич (20)

Кесарево. Отлично. Благодарна.

Пришёл первый раз в 15 часов дня, как говорила ранее, ребёнок был у меня без воды в 22 часа вечера прошлого дня, постоянно хамил, в кесарево отказал, мол будем ждать дальше, в итоге у ребёнка упали всё показатели ктг, сказал если поднимутся, то буду рожать сама, а если упадут, то экстренно кесарево. 4 часа лежала под аппаратом с теми же плохими показателями у ребёнка, Из-за этого мне отказали в эпидуралке, рожала сама в 1:50, он только погладил по голове и спросил о цвете моих Волох (кончики волос были розового цвета), как понимаете из-за таких родов и что ребёнок был больше суток без воды у него открылось много болезней. После этого второго ребёнка точно не хочу, а почти год никак не могу забыть тебя ужасные роды и как мне чуть не убили ребёнка ( у ребёнка в год проблемы с жкт, дисбактериоз, ппцнс, абкм, аллергия на всё абсолютно)

Екатерина
МЕня мама рожала вв 1984 гг, я больше суток провела без воды , но родилась я без всяких заболеваний или тогда никто внимания и не обращал. А все те болезни, что вы описали про своего ребёнка есть у каждого после рождения. Особенно проблемы с ЖКТ,аллергии и всё такое. Тут надо обратить внимание чем питалась мама при беременности и что кушает после, а не винить доктора в этом. Надеюсь, что у вашего ребенка всё будет хорошо 🙏🙏🙏.
12.10.2024

Валерия
Отличный доктор,есть с чем сравнить!Ничего не платила,а отношение великолепное!(2018г)

Врач не плох. Как происходило... Ну больно, страшно, так себе...а вот сколько отдавали - посмотрите по результатам

Оля
На 19 Дрыгина, Щегольков (мне делал КС, стояла на учёте у Дрыгиной), Селиванов, Ряховский, Портнягина

Анастасия
Гостева или сам Селиванов в славити. Но Селиванов сейчас с ковидом

Жанна
Хочу выразить благодарность от семьи Зайцевых Селиванову Сергею. Добрый,
отзывчивый. Было кесарево в феврале 2020 года. Все прошло отлично. Все кесарево со мной прообщался на разные темы. Я в восторге от доктора, врач от бога. Рекомендую всем рожать у него.
Спасибо за дочку.
Источник: baby.ru

Селиванов С. С. 👍После 3го КС шов идеальный(тоненькая" ниточка" )

Анна
Тоже принимал Селиванов Сергей Сергеевич, рожала двоих в Липецке и обоих в перинатальном центре, первого сына в старом здании а второго в новом. Очень страшно было ТК с первым страшно вспоминать что было, поэтому не очень хотела второго там.. Но красная метка и привет ЛОПЦ и всё супер, приехала, и родила в тот день сразу. Супер было всё! Я была довольна как слон. Все хорошие добрые и внимательные. Ни с кем не договорилась кроме анастезиолога. Если надумаю то туда только!Сергей Сергеевич супер врач! 👌🙏👍
П. С. Вот в столовой там злюки были,тёти....

Селиванов Сергей Сергеевич.не договаривалась.всё замечательно.сразу рассказал план действий,на схватках развлекал,отвлекал.Помогала Наталья(Фамилию не знаю).санитарка тоже супер!всем огромное спасибо.о родах остались лишь положительные эмоции.👍

Подосенова принимала в приемном отделении,роды принимал Селиванов Сергей Сергеевич и Наталья помогала.всё прошло отлично,большое им спасибо.

Кесарево делал Сергей Сергеевич,блин,не помню фамилию,2 года прошло,шов практически не видно

Надя
В целом мне понравилось. Лежала сначала в отделении патологии, затем уже в родовой.акушерка очень добрая, и врач Сергей Сергеевич, очень внимательный.
Источник: Babyblog

Оля