Выбор пациентов 2025
Штукатурова Ксения Андреевна
г Липецк, ул Московская, д 6А к 2
Штукатурова Ксения Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2016)
2016 Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко
- Областной перинатальный центр на Московской
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Штукатурова Ксения Андреевна (18)

Замечательный врач!состояла на учете по беременности 2022-2023гг. супер вежливая,внимательная,общительная,прям рекомендую!!!!

kat....@....ru
Рекомендую всем девочкам, которые действительно нуждаются в помощи. Очень отзывчивый и внимательный врач. Всегда расскажет, подробно объяснит. Я в восторге от Ксении Андреевны. Я у нее наблюдаюсь второй год и ниразу не разочеровалась!!!

Екатерина
Ксения Андреевна отличный доктор! Очень благодарна ей за ведение беременности по эко. Внимательная, отзывчивая, переживает за пациентов. Вообще поразило её отношение к пациентам - сама по себе хороший человек, а я думала в бесплатных поликлиниках таких не бывает. Ошиблась. Есть!!!

Врач супер ! Прихожу не в первый раз. Очень подробно все объясняет и отвечает на любые вопросы.
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога
Хороший доктор. Все понятно обьяснила, сказала как лечить. Рекомендую
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Инвитро на Стаханова"

Врач хорошая, грамотная, отзывчивая и добрая )

tan....@....ru
На данный момент наблюдаюсь у Ксении Андреевны по поводу бесплодия, что могу сказать, очень добрый, отзывчивый врач, все предельно ясно разъясняет,анализы, лечение, с удовольствием к ней хожу и очень надеюсь на продолжительный результат!)

Штукатурова К.А. очень доброжелательный вежливый и грамотный врач

Очень хороший врач. Ни разу не пожалела, что попала к ней. Все доступно объясняет, отвечает на все вопросы грамотно, понятно.Назначения только по существу. Никаких лишних анализов.
Отличный специалист.

dem....@....ru
Была на приеме у Штукатуровой К.А.все понравилось!Внимательная,добрая,очень грамотная !!!! Очень жаль,что раньше к ней не попала !Рекомендую!

Юлия
Соглашусь про Ширнину и Штукатурову👍🏻 Наблюдалась у Ширниной, врач замечательный! Тактичная, аккуратная, доброжелательная, внимательная, никаких лишних назначений. Когда ее не было, ходила на прием к Штукатуровой, тоже только хорошее впечатление произвела. Но если хотите наблюдаться на 19-м, будьте готовы очень долго сидеть в очереди((

Юлия
Штукатурова К.А очень граммотный врач и просто замечательный человек!Не пожалела что именно к ней попала во 2 ю беременность

Валентина
На 19 мкр Штукатурова К.А. грамотная и внимательная,приём правда проходит долго,но всё по делу и тщательно.

Как по мне так она не очень.Лучше к Штукатуровой проситесь,но к ней очередь огромная. Может она и хороший специалист.Была у нее 2 раза и осталась мягко говоря не довольна,по делу ничего только упор на кучу платных анализов,больше половины которых мне были не нужны.Ушла к Штукатуровой и была в восторге.я у нее иногда по 20-30 минут сидела все посмотрит,объяснит и на все вопросы ответит подробно.

Женечка
Лучше в 19 больнице к Штукатуровой! Она божественный врач! На Папина лучше не идти, там врачи плохие.

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в марте 2024 г.

Венера
3 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в феврале 2024 г.

Анастасия