Швецова Елена Станиславна
- Кандидат мед. наук
г Липецк, ул Гоголя, д 60
г Липецк, ул Московская, д 6А
Швецова Елена Станиславна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)
2012 – Ординатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (аллергология и иммунология)
2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (аллергология и иммунология)
- АНДРОМЕДА на Гоголя
- Областная поликлиника на 19 микрорайоне
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Швецова Елена Станиславна (5)

Замечательный доктор! В областной поликлинике была у неё много раз на приёме, спасибо большое за хорошее лечение. Умный и грамотный врач!

Ничего не объясняет, даже когда ей задают вопрос! Глаза в монитор и печатает-это весь прием. Позволяет себе грубить пациентам. Назначает не препарат, а действующее вещество. Это разве аллерголог? В аптеке 5-6 препаратов с таким действующем веществом и врач не осознает, что там есть и другие компоненты, на которые у пациента может быть аллергия. От аллергии назначает лечение почти на 10тыс. и не объясняет зачем тот или иной препарат, хотя ей задают вопрос! Назначила препарат от глистов, хотя анализ отрицательный. На вопрос зачем не ответила!

Ирина
Я стою на учете у нее уже 4 года, хороший врач. У меня была сильная аллергия, и она все выявила и назначила мне необходимое лечение. Сейчас уже все прошло, но я продолжаю наблюдаться у нее, потому что она мне очень нравится. Конечно же, ставлю ей пятерку, она отличный врач, которого рекомендую всем.

Елена Станиславовна очень внимательный доктор. И как человек необыкновенный. Я посещала разных аллергологов и рада что попала к ней. Она всегда готова придти на помощь.

Маргарита