Швецова Нина Фёдоровна
г Липецк, ул Монтажников, д 3А
г Липецк, пр-кт Победы, д 106А
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (1974)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)
- Центральная районная больница на Монтажников
- Благомед-Л на проспекте Победы
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Швецова Нина Фёдоровна (16)

tch....@....ru
Спасибо большое замечательному врачу Швецовой Нине Федоровне!!!! Чуткий и внимательный профессионал своего дела!!! Провела осмотр, понятно разъяснила ситуацию и подробно расписала дальнейшее лечение. Она не только великолепный врач, но и Человек с большой буквы. Побольше бы таких докторов! Здоровья и благополучия!!!

Отличный врач! Очень умная и приятная женщина! Врач с большой буквы!

per....@....ru
Нина Фёдоровна, самый лучший врач гинеколог г. Липецка!!! Низкий поклон этой милой женщине, которая спасла, спасает и рождает много жизней. Врач профессионал своего дела!!! от Бога! Спасибо Вам за это!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Но придётся потерпеть....в ожидании очереди))

Костя
На сырскомруднике сходи к Швецовой Нине Федоровне очень хороший гениколог жену от смерти спосла

Сона
Швецова Нина Федоровна сырский рудник ,очереди к ней всегда жуть какие ,но очень хороший врач 👩⚕

это точно, врач от Бога!

Ирина
Сейчас наблюдаюсь по беременности у Швецовой Н.Ф.. Отличный врач.

Екатерина
Прекрасный врач Швецова Нина Фёдоровна она узи сама делает, Дрыгина очень хорошая, и хвалят Кудинову

Оля
Она мне нравиться просто "болячки" лечить. Беременность мне на 19 раскрытие пропустил что говорить о обычных врачах. С ней удобно если она не знает всегда найдет выход и отправит куда нужно

Наталия
На Сырском Руднике детская полка,там зав.жен.консультации Швецова Н.Ф. врач 👍,но запись к ней ого- го...

Евгения
На сырском руднике поликлиника 4 (ул.Детская 16), врач Швецова Нина Фёдоровна. К ней большие очереди, можно с талоном по времени просидеть два часа, но оно того стоит. Наблюдалась у неё и вела беременность, отличный грамотный врач (она же заведующая). Назначает лечение в пределах разумного и по ценам адекватно. Ответит на все вопросы и поднимет настроение. Она же сама делает УЗИ в случае необходимости. Советую только её, таких врачей я ещё не встречала. Звоните в регистратуру и записывайтесь.

Наталья

Кристина