г Липецк, ул Советская, д 63
Сидалиев Азизбек Алиханович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
1991 – Дагестанский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2006 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2006 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2011 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология ортопедическая)
- 2011 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология хирургическая)
- 2015 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Детская стоматологическая поликлиника на Советской
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Сидалиев Азизбек Алиханович (6)

gre....@....ru
Моя мама (81г) попала на прием к Сидалиеву А.А. по направлению врача-терапевта. Прием начался с хамского обращения медицинской сестры, продолжился такой же грубой манерой общения со стороны врача. Маме нужна была коронка на 11 зуб, однако, после осмотра он заявил, что на жевательные зубы их нужно 5 штук. Когда мама сказала, что нужна только одна коронка он грубо ответил, что это его план лечения и менять его он не будет и отправил обратно к терапевту. В конце приема Сидалиев А.А. заявил, что он уходит в отпуск и мама может идти к кому угодно. Я считаю, что такое поведение врача является прямым нарушением врачебной этики и абсолютно недопустимым. А тот факт, что врач настаивал на 5 коронках вместо 1, может говорить о том, что была цель обмануть пожилую женщину

gre....@....ru
Очень жаль, что модераторы убирают часть отзыва и весь смысл теряется
17.08.2026
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо, что обратили на это внимание. Мы, как правило, не редактируем тексты отзывов, чтобы сохранить их смысл и полный контекст. Скрываем только нецензурные и откровенно грубые выражения.
Дополнительно проверили ситуацию и на данный момент восстановили полный текст вашего отзыва. Приносим извинения за доставленные неудобства.
19.08.2026

Галина
В 1 год в детской стоматологии на Советской у Сидалиева за 5 секунд.

Екатерина
Сидалиев отличный доктор

Юлия
Подрезали на Советской 63 у Сидалиева А.А. но только не вверху,а внизу.Врач сначала осмотрит,действительно нужно резать или нет,после чего или даёт направление на 19 или же сам подрежет но платно.Оплачиваете в кассе,на следующий день нужно придти на осмотр.Врач очень хороший.

Анжела
Подрезали у Сидалиева А.А.детская стоматологическая на Советской. Все отлично 👍, мы были по направлению от ортодонта, поэтому бесплатно. Но очередь в два месяца нужно было выждать.

Катюша