Полякова (Симонина) Светлана Валентиновна
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
- 2021 г.«Патология молочных желез», ООО Академия профессионального развития.
- 2018 г.«Профпатология», ГАУ ДПО Центр последипломного образования;
- 2017 г.«Онкогинекология молочных желез», ГАУ ДПО Центр последипломного образования;
- Поликлиника №4 Липецк-Мед на Коммунистической
- 2025Здоровье Нации на Октябрьской, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Полякова (Симонина) Светлана Валентиновна (20)

Самый лучший врач. Хожу к ней более 3 лет. Очень компетентный врач, всегда всё подробно расскажет

Юлия
Симонина С В и Кручинин К В хорошие врачи и специалисты.Мирфате больше не пойду,были причины!

Валентина
Симонина и Кручинин, два самых лучших доктора на всю жк

Марина
Симонина С.В очень хороший врач. Стояла у неё на учете. В роддоме попала к Кручинину К.В тоже очень хороший врач. 👍👍👍

Аня
Была у Мирфатах на учёте. Не особо понравилась. Самая лучшая Симонина.

Kristina
К симониной иди👌и мужчина там хороший не помню фамилию, и великорецкая хорлшая!

Мария
Симонина хороший врач

Светлана
Мне очень нравится Симонина хороший врач. В роддоме дежурит. Заходила ко мне не раз смотрела после родов.Умничка.

Юлия
Симонина С. В очень хорошая👍☺ Еще Кручинин К. В тоже очень классный врач😊Мирфата плохая...

Анна
Не вздумай даже!!!! Лучше по беременности первый приём платно сходи к Симониной, а дальше она тебя к себе на учёт поставит, как мою подругу, у неё тоже по участку Мирфатах. А другая стоит у Мирфатах на учете, чуть ребёнка не потеряла на ровном месте!!!! Я ее к платному врачу отвела своему и все исправили!

Алла
Симонина С.В. Очень хороший врач, и человек. Вела у неё беременность, ничего плохого сказать не могу, специалист своего дела.

Анюта
Стояла на учёте у Симониной С.В. очень хороший врач!!!

Ирина
Симонина хороший врач

Симонина хороший доктор. У нее вела беременность, ничего плохого не могу сказать

Diana
Симонина-хороший доктор. Была у неё на консультации, когда моего врача не было. Мне понравилась, лучше к ней.

Яна

Кристина