Место приёма

Детская поликлиника №9 на Макарова

г Липецк, ул Адмирала Макарова, д 1Б

Скрылева Наталья Дмитриевна, адрес работы: г Липецк, ул Адмирала Макарова, д 1Б

Скрылева Наталья Дмитриевна: детский травматолог-ортопед, детский травматолог, детский ортопед. Стаж работы – 26 лет.

Принимает детей.

1995 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Скрылева Наталья Дмитриевна (5)

4 отзыва 1 оценка

С форума/соц. сети
9 лет с ней на связи. Доктор с большой буквы!
С форума/соц. сети
Скрылева, принимает на 19 (можете взять направление у своего педиатра) и в детском семейном докторе на Неделина. Также у нас принимает Веденкина в Точке Опоры... тоже посмотрите ее контакты в гугле "Веденкина ортопед Липецк"... но к ней очередь на минимум месяц вперед
С форума/соц. сети
Мельникова в пятой и скрылева на 19ом. Скрылева обувь бесплатно может выписать для ребенка.и очень помогла простыми советами. Сейчас ребенку 4 года, все окей, главное придерживаться рекомендациям врачей.
5 лет назад