Солопова Алина Сергеевна, гинеколог

Солопова Алина Сергеевна

г Липецк, пр-кт Победы, д 124

Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Прием репродуктолога (семейная пара)

г Липецк, пр-кт Победы, д 106А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБОУ ВО «Воронежский ГМУ им. Н. Н. Бурденко»

Курсы повышения квалификации:

• 2019 г.
    — «Актуальные вопросы УЗД в акушерстве и гинекологии», ЧУДПО «ИПиПКСЗ» г Новосибирск
  • 2018 г.
    — «Неотложные состояния в акушерстве и перинатологии», ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования»
    — «Трансфузиология для врачей клинических отделений», НМХЦ им. Н.И. Пирогова
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ВО «Воронежский ГМУ им. Н. Н. Бурденко»
  • 2017 г.
    — «Современные принципы ведения беременных в женских консультациях», ЧОУ ДПО «Межрегиональный институт непрерывного образования»
  • 2016 г.
    — « Клиническое акушерство (практический курс)», ФГБУ «ИВ НИИ М и Д им. В.Н. Городкова»

• ВитроКлиник
  • Благомед-Л на проспекте Победы
  • Областной перинатальный центр на Московской

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Солопова Алина Сергеевна (3)

2.3

21.04.2023
Когда рожала, она была в помещении, и никто, кроме неё мне слова плохого не сказал, она одна пришла и начала отчитывать меня за то, что я кричу от боли, за то, что подписывала бумаги на роды. Ужасное отношение. Никому не советую её. Была бы я в тот момент в силах, сразу приняла бы меры! А она воспользовавшись беспомощьностью читала натации
03.01.2021
С вами в основном акушерка будет находиться. Солопова на 19.подходила примерно раз в пол часа, интересовалась могу ли терпеть и нужна ли анестезия, как я себя чувствую и прочее. Для меня была идеальным врачом, а акушерка Екатерина (отчество не знаю) . Между приходами врача подходила она. Обе спокойные, участливые.акушерка почти постоянно находилась за стеклом и так же часто подходила и интересовалась самочувствием и прочим
16.08.2019
Ильина А.А., Солопова А.С. и Фокин Р.М. — это не врачи, а просто убийцы, будь проклят тот день когда их назвали врачами. Метод кристеллера (выдавливание ребенка предплечьем), вакум без разрешения — основные методы в их работе. Перед началом родов, не могут даже открыть обменную карту и узнать показания и противопоказания в родах. После родов мой ребенок оказался в реанимции. вся голова была в гематомах, с кровоизиянием, в итоге спустя 2 месяца не выходя из реанимации мой ребенок умер. Теперь врачи отрицают, что выдавливливали ребенка предплечьем. Переписывают мед.документацию, переписали время начала родов, сократив по документам на 2 часа. Захряпина Л.В — глав врач, который их покрывает, да и в целом развела бардак в учреждении. Вплоть до того, что ее персонал курит под окнами младенцев на ИВЛ и для нее это норма. Персонал весь молодой, неопытный, устроенный по блату, ничего не умеющий (при этом учреждение специализируется как профильное для сложных рожениц) Молокоотсосы грязные, множество других мелой, которые конечно невозможно сопоставить с тем, что они все убили моего ребенка!
Источник: baby.ru