Стебенева Ирина Павловна
- Стаж 54 года
- Высшая категория
г Липецк, ул Московская, д 6А к 2
1971 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
1972 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Областной перинатальный центр на Московской
Данные актуальны на 21.10.2025
Отзывы о враче Стебенева Ирина Павловна (14)

Юлия
Мне в Липецке помогла Стебенева , она гинеколог -эндокринолог . Лечение было не гормональное

ольга
была у нее толку ноль и у какой то молодой платно была тоже не помогла. Стебенева ещё там такая есть гинеколог-эндокринолог только бесконечные анализы на гормоны платно

Возможно если какие-то сложные патологии, то не знаю. А в целом, как рядовой врач для регулярного посещения и осмотра о Стебеневой плохо не скажу. Много лет к ней хожу. Не злобная, приветливпя, всегда и анализы выпишет, и на УЗИ бесплатное отправит. И поговорит и не втюхивает бады и прочий шлак. Принимает в обл центре планирования семьи. Просто она не обещает звезд с неба и без розовых очков. А другие обещают много, а толку ноль.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ врач эта Стебенева. И я наблюдалась и сестра и ничего хорошего о ней сказать не можем. А еще,почитайте отзывы о ней. Там про нее всю правду пишут. Довольных людей 10 из 100% и только те,у кого проблемы не сложные были. Я тоже сейчас в поиске хорошего врача,но к Стебеневой ни ногой!

Стебенева хороший врач , гинеколог / эндокринолог , на запись там на 3 недели в перед

Юлия
я за Стебеневу. Доктор с большим стажем. Адекватная, лишнего не назначает. Бывает возможно немного груба в высказываниях.
А вообще автор желаю вам скорее самой разобраться со всем. Возможно и не в гормонах дело.

Света
только не к ней. в свое время 20 кг набрала от ее лечения.
и ни в чем она не разбирается, смотрит на тебя как баран на новые ворота, может в платной другое отношение!?

Только не Стебенева, Ряшенцева понравилась

Юлия
Только не Стебенева. Сейчас наблюдаюсь у Окунцовой, вежлива,аккуратна, на вопросы отвечает, но сдвигов в лечении особых нет

Олеся
А почему не Стебенева. Она своеобразная, с ней надо ласково. Мне она нравиться. Как врач она очень грамотная.

Ирина
Не к Стебеневой, толку никакого. Я думала она уже давно на пенсии.

Я за Стебеневу, Окунцову и Ширнину. Стебенева может быть жёсткой в общении, но как врач она нормальная. А Ширнина - это тот человек, который ставит работу в приоритет своему времени, так как принимает до победного, уже все врачи разойдутся, а она всё принимает, мне её даже жалко иногда, кроме того она внимательная, тактичная и с ней работает замечательная медсестра Наталья. Из этих трех врачей я бы выбрала Ширнину, но все они хорошие специалисты.

Татьянка

Оксана