Степанова Светлана Николаевна
г Липецк, ул Гагарина, д 68
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
г Липецк, пр-кт Победы, д 124
Астраханский государственный медицинский университет (1983)
- 1984 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», ФГБОУ ВО «Воронежский ГМУ им. Н. Н. Бурденко»
- 2015 г.— участие в научно-практических конференциях «Принципы антиандрогенной терапии в гинекологии», «Эндометриоз: современный взгляд на проблему», «Дифференцированный подход в терапии миомы матки»
- 2014 г.— VIII Международный конгресс по репродуктивной медицине
- Городской перинатальный центр на Коммунистической
- Доктор плюс на Гагарина
- ВитроКлиник
Данные актуальны на 09.09.2025
Отзывы о враче Степанова Светлана Николаевна (18)

Сильный врач, знающий своё дело, по серьезным вопросам только к ней! Она конечно может быть грубовата, но на качество оказываемых услуг это не влияет!

Степанова очень грамотный врач, можете еще раз с ней проконсультироваться и объяснить свои симптомы, подберет другой препарат если будет необходимость.

Юля
От эндометриоз может мазать. А по узи его не видно. Степанова хорошая. Но сходите и к другому специалисту думаю. Узи ещё у кого делали? Лучшие Тарасенко, Кудинова, Харитонова.

Алена
Согласна Степанова грамотная, попробуйте ещё раз е ней

Людмила
Степанова Светлана Николаевна принимает в платной клинике напротив автовокзала.делает операции на тракторном в больнице.врач от бога😉

Доктор плюс. Врач-гинеколог Степановна Светлана Николаевна. Очень хороший и понимающий доктор. УЗИ там же

Наталия
Степанова Светлана Николаевна ,на Тракторном и клиника "Доктор плюс" врач просто супер

Ленара
Степанова Светлана Николаевна в доктор плюс, очень грамотный специалист, я ей очень благодарна🙏🏻💐

Подруге удаляла гинеколог Степанова на тракторном в больнице. Также мне очень нравится Горина Татьяна Юрьевна, очень хороший оперирующий гинеколог,но по поводу миомы не знаю, наверное, тоже делает. Узнайте сами.

Как врач она может и профи,но как человек грубая.ничего особо не спросишь.

Настена
Степанову не советую. Потому что отношение в платной и бесплатной медицине, небо и земля. Если считать, что в платной она мне говорила одно, а в больнице абсолютно другое. И при этом унизив меня.. У меня есть с чем сравнить. А на Трактором мне операцию все таки сделали, но Пестрякова.

А почему именно на 19?
На тракторном есть чудесный доктор Степанова Светлана Николаевна. Отличный доктор, руки золотые. Я и платно к ней хожу и бесплатно сколько лежала у неё - не заметила разницы. И очень ей благодарна.

Дарья
Степанова, кажется, оч хороший врач!

Я стояла у неё по беременности.. всё хорошо..смотрит отлично. А если проблемы, в дежурную больницу. Или ЛТЗ Степанова С.Н

Вика
К Степановой лучше ,Щапова тупая

Валентина
У нас в городе 2 гинеколога это Степанова и Матыцына. Хорошие не потому, что добрые , улыбаются на приёме . Квалификация этих врачей очень высокая.И операции проводят в больнице Лтз.

Юлия

Анастасия