Судейкина Ольга Александровна, детский хирург

г Липецк, ул Октябрьская, д 61

г Липецк, ул Гоголя, д 60

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
  • Кандидатская диссертация на тему «Новый метод хирургической коррекции килевидной деформации грудной клетки у детей»
  • 1995 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе РМАНПО
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе РГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г.
    — «Детская хирургия», Учебно-Консалтинговый Центр «Ликей»
  • 2012

• Центр детского здоровья Здоровье Нации
  • Центр остеопатии Здоровье Нации
  • АНДРОМЕДА на Гоголя

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Судейкина Ольга Александровна (14)

21.09.2025
Прекрасный доктор . Нашего маленького свна проаперировала . Очень хороший специалист .
13.11.2024
Профессионал с большой буквы! Оперировала двоих детей!
13.09.2023
Нам очень нравится хирург Судейкина Ольга Александровна, мы у неё очень давно, она очень грамотно проводит лечение.
16.07.2023
Замечательный доктор! Мы обязательно будем обращаться к ней снова. У старшего ребенка диагностирована воронкообразная грудка, и она дала нам рекомендации по дальнейшим действиям и дополнительным обследованиям. Я доверяю ей, и у нас есть родственники, которых она оперировала. Мы обращаемся только к Ольге Александровне, если нужен хирург. Она может быть не ласковая, но объясняет все доступно. Я рекомендую ее.
10.06.2021
у нас тоже опыт посещения обеих, были и операции. Они хорошие специалисты
09.06.2021
Отличный доктор лучше хваленой Судейкиной. мы были у Судейкиной и у Лосихиной и она гораздо лучше...
16.01.2021
2. Судейкина, а так там все хорошие..
10.04.2020
Судейкина О. А. на 19 быламеще в,, Мать и дитя" на Фрунзе. Есть ее сайт еще, чтобы записаться к ней на 19,через ее админа. Она нам правда удаляла гемангиому. А грыжу нам удалял Раковский. Тоже очень хороший врач. Не тяните время. Может быть защемление.
10.04.2020
С рождения наблюдались у Судейкиной О.А. в ноябре сделали операцию.делали на 19.прошло все отлично.
07.03.2020
Сходите к Судейкиной на 19микр.она расскажет вам наблюдать ее или удалять. У нас рдна сама прошла, вторую нам она удаляла лазером
04.06.2021
12.07.2020
12.07.2020
27.05.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат