Суринова Наталья Владимировна
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
г Липецк, ул Московская, д 6А к 6
г Липецк, ул Звездная, д 2/2
Прием невролога (невропатолога)
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1998)
- 1999 г.интернатура на базе «Педиатрия» Областной детской больницы на 19 микрорайоне, г. Липецк
- 2016 г.— «Неврология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- Областная детская больница на 19 микрорайоне
- Областная детская консультативная поликлиника на Московской
- МЦ Медиплекс
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Суринова Наталья Владимировна (11)

Обратилась с сыном к данному неврологу,объяснила все доходчиво, назначила лекарства по факту,нам очень понравилась врач.

Алина
Отличный врач. Не будет бестолку выписывать ребенку лекарства и залечивать. Всё по делу. Очень хорошая

Алена
Отличный врач, мы у неё наблюдаемся, все адекватно рассказывает, без страшилок и т.п.

Наталья Владимировна наш невролог с рождения. Хороший врач, все чётко и по делу.

Все по делу, были не раз по направлению. Хороший врач!

Светлана
Суринова очень хороший врач там

Суринова на 19,бесплатно по направлению от педиатра-все расскажет,назначит,препараты после обследования и ничего на "всякий случай*,очень довольна не только приемом,но главное результатом лечения.

Алла
нам понравилась Суринова на 19-ом.

Наталья

Михаил