Суворченкова Ольга Валерьевна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
г Липецк, ул Космонавтов, д 39
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)
- Больница скорой помощи №1 (БСМП) на Космонавтов
- МЦ Панацея
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Суворченкова Ольга Валерьевна (28)

Супер врач грамотная вежлевая коротко и ясно все об.яснит я таких врачей не встречала в медецине ей удачи по жизни

Юлия
Ужасный врач, по анализам не распознала аутоиммунный атрофический гастрит, а когда поняла что это, планировала лечить преднизалоном, в Москве врач, как услышала это, чуть в обморок не упала.

Артём
Спасибо большое Ольге Валерьевне,помогла в лечение мне, рекомендую, однозначно!

Ольга Валерьевна, спасибо вам большое за свекровь!!!! Вы просто очень хороший специалист и человек с большой буквы. Два года врачи не могли найти причину ее плохого самочувствия, вам это удалось сделать это за время приема. Еще раз хотим вас поблагодарить!!!!!! Всем очень советую.

Была у Суворченковой на платном приёме в больнице 8 микр., незнаю конечно где она принимает за 3 т., но я заплатила в районе 1 т.
Смотрите отзывы про врача, она грамотная.

Мне помогла именно с запорами и именно суворченкова. Но вам правильно сказали может быть есть специалисты и не хуже. Сдавать общий анализ крови, биохимия крови, кал на копрограмму, кал на дисбактериоз, УЗИ органов брюшной полости, фгс. Колоноскопию назначит если возраст уже на то показывает, если вы молодая то не назначит. Это все 100%. А другие анализы уже походу дела дополнительные если будут на то показания

Ирина
При проблемах с КИШЕЧНИКОМ доктор проктолог, а хороший гостроэнтэролог Суворченкова.

Галина
Суворченкова лучший гастроэнтеролог в Липецке, но к ней очень тяжело попасть. Ожогина в Панацее и в 3 поликлинике, тоже очень грамотная и с большим опытом работы. Точно поставила диагноз и лечение по адекватным ценам. И, самое главное, помогло. Рецидивов нет.

Максим
Терапевт вам грамотный зачем? Терапевт это общий врач, по сути терапевт не лечит профессионально ни одно заболевание. Гастры - Суворченкова, Беляева, Ожогина.

Алла
Суворченкова Ольга Валерьевна,больница 8 мкр-н и в Панацее принимала. врач очень грамотный!

Галина
Есть у нас хорошие гастроэнтерологи. Суворченкова, но к ней попасть сложно. Ожогина в Панацее принимает.

Оля
А я за Суворченкову Ольгу Валерьевну, можно пробовать попасть в больнице на 8 мкр, или платно в Панацее принимает.

Анжелика
Самый грамотный гастроэнтеролог это Суворченкова, зав отделением в ЛГБСМП, что на 8 мкр-не. А ФГДС в Семейном докторе, там делают два доктора, оба хорошо.

Ирина
Суворченкова,в панацее и ещё она зав отделением на 8 мкр.к ней тяжело попасть, но очень грамотный доктор

Ирина
Гастроэнтеролог Суворченкова,в панацее приём 2т ,но специалист очень хороший,не пожалеете,она вам диагноз точный поставит, это во первых.
Она ещё зав гастроэнтерологии на 8мкр и там тоже платно принимает,приём стоит дешевле но попасть к ней очень очень сложно
Сейчас любое лечение стоит денег,но лучше пойти к проверяным специалистам,чем платить может быть и подешевле и бестолку

Оксана
Источник: Вконтакте