Суворченкова Ольга Валерьевна, гастроэнтеролог

Суворченкова Ольга Валерьевна

г Липецк, ул Гагарина, д 31

Прием гастроэнтеролога
бесплатно

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1990)

• Больница скорой помощи №1 (БСМП) на Космонавтов
  • МЦ Панацея

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Суворченкова Ольга Валерьевна (28)

23.10.2024
Супер врач грамотная вежлевая коротко и ясно все об.яснит я таких врачей не встречала в медецине ей удачи по жизни
04.08.2024
Ужасный врач, по анализам не распознала аутоиммунный атрофический гастрит, а когда поняла что это, планировала лечить преднизалоном, в Москве врач, как услышала это, чуть в обморок не упала.
13.01.2024
Спасибо большое Ольге Валерьевне,помогла в лечение мне, рекомендую, однозначно!
21.12.2023
Ольга Валерьевна, спасибо вам большое за свекровь!!!! Вы просто очень хороший специалист и человек с большой буквы. Два года врачи не могли найти причину ее плохого самочувствия, вам это удалось сделать это за время приема. Еще раз хотим вас поблагодарить!!!!!! Всем очень советую.
01.04.2021
Была у Суворченковой на платном приёме в больнице 8 микр., незнаю конечно где она принимает за 3 т., но я заплатила в районе 1 т. Смотрите отзывы про врача, она грамотная.
01.04.2021
Мне помогла именно с запорами и именно суворченкова. Но вам правильно сказали может быть есть специалисты и не хуже. Сдавать общий анализ крови, биохимия крови, кал на копрограмму, кал на дисбактериоз, УЗИ органов брюшной полости, фгс. Колоноскопию назначит если возраст уже на то показывает, если вы молодая то не назначит. Это все 100%. А другие анализы уже походу дела дополнительные если будут на то показания
10.11.2020
При проблемах с КИШЕЧНИКОМ доктор проктолог, а хороший гостроэнтэролог Суворченкова.
25.09.2019
Суворченкова лучший гастроэнтеролог в Липецке, но к ней очень тяжело попасть. Ожогина в Панацее и в 3 поликлинике, тоже очень грамотная и с большим опытом работы. Точно поставила диагноз и лечение по адекватным ценам. И, самое главное, помогло. Рецидивов нет.
16.09.2019
Терапевт вам грамотный зачем? Терапевт это общий врач, по сути терапевт не лечит профессионально ни одно заболевание. Гастры - Суворченкова, Беляева, Ожогина.
07.09.2019
Суворченкова Ольга Валерьевна,больница 8 мкр-н и в Панацее принимала. врач очень грамотный!
20.02.2019
Есть у нас хорошие гастроэнтерологи. Суворченкова, но к ней попасть сложно. Ожогина в Панацее принимает.
05.11.2018
А я за Суворченкову Ольгу Валерьевну, можно пробовать попасть в больнице на 8 мкр, или платно в Панацее принимает.
24.08.2018
Самый грамотный гастроэнтеролог это Суворченкова, зав отделением в ЛГБСМП, что на 8 мкр-не. А ФГДС в Семейном докторе, там делают два доктора, оба хорошо.
07.05.2018
Суворченкова,в панацее и ещё она зав отделением на 8 мкр.к ней тяжело попасть, но очень грамотный доктор
09.03.2018
Гастроэнтеролог Суворченкова,в панацее приём 2т ,но специалист очень хороший,не пожалеете,она вам диагноз точный поставит, это во первых. Она ещё зав гастроэнтерологии на 8мкр и там тоже платно принимает,приём стоит дешевле но попасть к ней очень очень сложно Сейчас любое лечение стоит денег,но лучше пойти к проверяным специалистам,чем платить может быть и подешевле и бестолку
07.12.2021
08.03.2021