Вахидов Руслан Рахимович
- Высшая категория
г Липецк, г-к Студенческий, д 5
1989 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Городской роддом в Студенческом
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Вахидов Руслан Рахимович (15)

Для меня Руслан Рахимович как ангел хранитель, я ему очень благодарна, добрый, чуткий, с чувством юмора, как мама, папа, психолог, невролог и в первую очередь, с большой буквы акушер гинеколог от бога, рожала я у него в 2005году.Спасибо ему за рождение моего сына.

dav....@....ru
От всей души благодарим Вас за Ваше мастерство, чуткость и профессионализм в своём деле ! Ваша твёрдая рука и непоколебимая уверенность помогли нашему ребёнку появиться на свет в 2015 году. Благодаря Вашей работе, мы пережили это важное событие с максимальным комфортом и спокойствием. Нашему Сашке скоро будет 10 лет. Растёт умный и благородный парень , и первым его встретил в этом мире талантливый врач с золотыми руками и горячим сердцем. Спасибо за Вашу колоссальную помощь, отзывчивость, за качественную моральную, человеческую и физическую помощь в родах, за врачебную этику

Юлия
Папина, Вахидов, да в принципе там все врачи хорошие

Диана
Мне Вахидов с «моральным успокоением» очень помог, за что, ему безумно благодарна)
Но он на Папина

Жанна
У меня,три кесарево,рожала на Тракторном,на Соколе и 19,больше,всех,понравился Вахидов,приезжала без договорённости,очень хорошее отношение,ко всем роженицам,ну,а боли в спине-побочный эффект😔

Только не к Смоляковой. при плановом кс по показаниям,причем это второе кс , продержала меня 8 часов со схватками, ждала что бы я до 8 утра дотерпела. Должен был придти Левин. Прокесарила меня в 7 утра. Порезала мне сосуд и открылось внутреннее кровотечение. Спасибо пришел Вахидов и все исправил. А так чуть матку не вырезали. Вахидов так и сказал,что могу проснутся без нее.

Олеся
По вопросу - там Вахидов очень хороший врач и Левин👌🏻это если конкретно роддом

Кристина
4 врача , Беляева , Вахидов и Смолякова, меня кесарила Смолякова идеально )) зачем вам номер заоните в роддом назначаете встречу и говорите хочу у вас рожать

Катерина
Вахидов был при поступлении и после уже в палате приходил к нам, мне он очень понравился, дядя с юмором))) а Некрасов принимал роды. Все прошло отлично. Я осталась довольна. И если пойду ещё за вторым то только на Папина..

Нади
В мае этого года рожала у Вахидова! Отличный врач и человек)и весь мужской состав на папина хорошие специалисты своего дела)за третьим только на папина пойду😊

Мне попался доктор Вахидов, который вместе с заведующей отлично сделал кесарево, шов лучше и быть не мог. Ремонт есть, все выглядит цивильно. Есть разные палаты, мне попалась на 2 человека...
Источник: Babyblog

Ирина