г Липецк, ул Октябрьская, д 74
Прием детского гинеколога
г Липецк, ул Зегеля, д 9А
г Липецк, ул М.И. Неделина, д 20
Прием детского гинеколога
Петрозаводский государственный университет (1996)
- МЦ Азбука здоровья
- Детская поликлиника №1 на Зегеля
- Семейный доктор на Неделина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Вавулинская Елена Валентиновна (8)

+7xxxxxxx05
Не понравилась, грубая, дочь очень сильно испугалась ее недовольных реплик. Никогда больше к ней не пойдем.

грубый очень врач, не знаю как сейчас а несколько лет назад мою маму по женский лечила не от того

Алиса
Вавулинская всё расскажет. я с дочкой ходила, всё устроило. Но нас она не лечила,а консультировала.

Галина
Вавулинская Елена Валентиновна, принимает деток бесплатно в азбуке здоровья по полису омс. Добрынина Светлана Вениаминовна- дерматолог, принимает там же, платно

Евгения
к Вавулинской ходили в 1 поликлинику на зегеля с направлением от педиатра, нормальный врач, помоему она и платно где-то принимает, наблюдались где-то пол года у нее

Галя

Ирина