Нет информации о месте работы
врача
Зайцева Кристина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2014 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
2017 – основы эндоскопической функциональной ринохирургии.
2017 – основы эндоскопической функциональной ринохирургии.
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зайцева Кристина Валерьевна (5)

Игорь
Зайцева Кристина Валерьевна очень внимательная врач. нам она очень нравится.Только она нам реально помогла

Римма
Автор, если у нас на микрорайоне и с эндоскопом - то в "Радуге здоровья", где раньше "Здоровье нации" было. Там принимают Зайцева Кристина Валерьевна, она, кстати, на 19-м в лор отделении больницы работает и Марченко (как зовут не помню). И та, и та понравились в свое время.
А ещё мне нравится Тоспаев Раул Сауфович в "здоровье нации " на Советской.

Катя
Кристина Зайцева в лор клинике на Славянова