Здорова Светлана Валентиновна
г Липецк, ул А.Г. Стаханова, д 4
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1986)
- Лечебно-диагностический центр №1 на Стаханова
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Здорова Светлана Валентиновна (26)

мой любимый доктор

Надежда
Мне Шапиева нравится, Здорова тоже отличный специалист

Ирина
Здорова ( Рублева) очень хороший доктор и человек и Розова тоже. тогда они еще в МСЧ НЛМК работали.

Таня
нет там никого. на новолипецк идите, там Розова, Нехорошев, Нюхтилина, Перелыгин, Здорова

Здорова! Отличный врач!

Валентина
Здорова Светлана Валентиновна, хотите платно хотите нет, поликлиника НЛМК отделение гиникологии. Прекрасный доктор.

Виктория
Вот два раза становилась на учёт бесплатно (правда ЖК новолипецкая) за все время ни разу в очереди не сидела, врач Здорова была, очень внимательная и ничем лишним не пичкала

ЖК НЛМК выбираете любого их них--не ошибётесь-Нюхтилина,Здорова,Розова,Бахарева,Саблина,Перелыгин.

Галина
Ходила к Здоровой на НЛМК.Не грубая,выслушает,направила на все анализы.хороший специалист.

Ирина
Мне не понравилась. На УЗИ кист не увидела в одном из яичников. Говорила - яйцеклетки. Хотя 4 узиста и Перелыгин сказали : кисты. На проверку гормонов не отправляла, к эндокринологу не посылала. Только кровь сказала сдать самый простой анализ.

Валерия
Сама уже 8 лет у Бахаревой наблюдаюсь, но Здорова тоже оболденная!!!

Здорова мне очень нравится

Анна