Землянухин Святослав Павлович
сердечно-сосудистый хирург
г Липецк, ул Московская, д 6А
Землянухин Святослав Павлович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 8 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
- Областная клиническая больница на 19 микрорайоне
- 2026г. Липецк, Здоровье Нации на Октябрьской, Врач
- 2024Поликлиника №4, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Землянухин Святослав Павлович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

lub....@....com
Выражаю огромную благодарность за прием квалифицированному хирургу за его работу!!!!

i_r....@....ru
Отличный доктор! Внимательный, позитивный, грамотный cпециалист , профессионал своего дела! Результатом проведенной им операции очень довольна! Огромное вам спасибо!

yli....@....com
Здравствуйте !!! Меня зовут Юлия И. В 2022 году, меня оперировал Святослав Павлович. И в этом году, 15 февраля тоже посчастливилось попасть к этому замечательному сосудистому хирургу. Очень внимательный и уравновешенный врач. Хочу отметить👆что помимо его деликатности, внимательности и врачебной этике, он может ободрить пациента, буквально на операционном столе 😊как было в моём случае. Швы на столько ювелирные, что со временем их как-будто и нет.
Спасибо Вам большое 🙏Святослав Павлович !!! Действительно ВРАЧ - то Бога !!!!

Спасибо вам большое за проделанную опирацию(варикоз на левой ноге)очень благодарна вам.

21.07.2022 была на приёме у Землянухина С.П. Врач

Людмила
В прошлом году делала в кардиодиспансере по полису, ну естественно отблагодарила врачей. Врач Землянухин и Грязнов, вместе делали. Только к Грязнову сейчас не попасть, он в красной зоне. Не обязательно обращаться к флебологу, можно к сосудистому хирургу.