Жучкова Елена Константиновна, гинеколог

г Липецк, пр-кт Победы, д 29А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Омский государственный медицинский университет (1989)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОмГМУ

• МЦ Будьте Здоровы на Победы
  • Женская консультация поликлиники №4 на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жучкова Елена Константиновна (7)

2.7

6 отзывов 1 оценка

22.07.2020
Жучкова мне реально помогла. Копеечный препарат выписала, который помог
08.01.2020
Кого точно НЕ порекомендую, так это Жучкову! За 1,5 месяца не заметила ЗБ!
31.10.2024
Попала случайно, не читала отзывов, не выбирала, к кому отправили, туда и пошла. Но по реакции случайных окружающих поняла, что там чсв зашкаливает. На деле так и оказалось: компетенции не были продемонстрированы, а чсв - в полном объеме. К сожалению, не умею «гладить» людей по их завышенной самооценке. На прием к гинекологине привыкла ходить за профессиональными компетенциями, а не падать в обморок от остроумия сомнительного уровня, поэтому данный специалист мне не подошел. Далее, при опросе знакомых стало очевидно, что, да - мне не повезло. Надо было сразу догадаться, что к востребованному грамотному врачу попасть было бы гораздо сложнее в бесплатной поликлинике.
01.10.2024
Отвратительна врач упустила болезнь, уже 10 лет вспоминаю не добрыми словами
06.10.2023
Ужасный доктор!Очень грубая и высокомерная.Пришла к ней на прием с болью в левом боку,ходила месяц.Из медпрепоратов назначила только железо.В итоге боль сама собой прошла,врач сказала,что у меня просто"овуляция" была!!!🤭🤔Целый месяц овуляция,смех и грех.Поставила мне бесплодие,а я в итоге через полгода забеременела!!!Опять попала к ней.Пугала меня всякими страшными диагнозами,чем довела меня беременную до истерику!!!Никому не посоветую такого врача,очень грубая и некомпетентная!!!... И да,когда брала мазок у меня был водопад крови!!!Желаю всем очень сильно подумать,прежде чем к ней идти!!!Поберегите свои нервы!!!
06.02.2020
Только не Жучкова, лучше к Бутовой