Отзывы о Альдомед на Титова (10)
Медицинский центр Альдомед на Титова: отзывы

Самый лучший врач, спасибо, ответственная, добрая, высококлассный специалист

Елена Александровна прекрасный специалист своего дела. Врач с большой буквы. Супер. Мне раньше очень сильно помогла, надеюсь и в дальнейшем будет также. Огромное спасибо Вам, дорогая наша и уважаемая Елена Александровна. Желаю Вам здоровья крепкого и сил, мирного неба над головами, счастья, радости, любви.

Харошэй врач

Я к Соколовой не ногой.Не компетентный врач.Не могла распознать внематочную беременность.Или просто ей было так удобно,ходила к ней в Альдомед.Не рекомендую.Последствия ужасные у меня были.Одна звёздочка , если честно не одной.

Очень помог. Рекомендую.

Ужасный доктор пришла на прием была уже не в настроении ничего толком не сказала, все молча сделала перепугала , диагноз поставила не правильный, в этоге выброс денег на ветер и еще такое отношение к пациентам, никому не советую такого доктора )

💓 самый лучший врач 😘

Наталья
Доктор внимательный, осмотр и сбор анамнеза был проведён в полной мере.Назначения, по поставленному диагнозу,соответствуют клин.рекомендациям.Спасибо за помощь.

Хотелось сказать большое спасибо доктору Руденко А.Ю.Обратились с болями в спине.Нас приняли с вниманием выслушав сделали назначения.Это говорит о том,что доктор лечит прежде всего словом.Прятно знать,что у нас есть такой доктор.

самая умная красивая.спосибо ей
Воронежская обл, г Лиски, ул Титова, зд 13А