Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Чиркова Валентина Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чиркова Валентина Николаевна (23)

Это очень вежливый и внимательный доктор. Не нагрубит. Все разложит по полочкам. Все обьяснит. Не понимаю почему люди так пишут

Сергей
очень хороший специалист

Доза Глюкозы
Идите к Чирковой. Не пожалеете.Она внимательно относится к своей работе.лучшая Чиркова.

Чиркова отличный специалист.

Оксана
Была в гостях в вашем городе, обратилась к Чирковой ,такой беспардонной дамы давно не встречала , посмотрела невнимательно, была на приеме в больнице с бесплатным направлением.

Алла
Чиркова у меня элементарного не увидела.... Причём я ей сказала ещё до узи обследования на что у меня были подозрения. Вобщем отправила домой.... Утром меня экстренно прооперировали.....

Алина
Была на приеме у Чирковой, все понравилась, внимательно посмотрела, все рассказала , очень довольна

Чиркова, добрая и обходительная, и внимательная

Оксана
Мне не понравилась Чиркова, попала к ней вынужденно ,так как находилась в гостях в вашем городе. Грубая и надменная ,доктор не должен быть таким . Но это лично мое мнение.

Ирина
мне В.Н.нравится

Валентина
К Чирковой 3 раза ходила со 2 беременностью,ни разу "не увидела"пол ребёнка.

Доза Глюкозы
Она очень большая молодец.

Карина

Ксения