Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Дубровская Ирина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Дубровская Ирина Владимировна (54)

Не советую не кому дать себя в руки этой бессовестной женщине плохо объясняет стояла на учете толком не смотрела живот вообще у меня резус конфликт нечего не говорила не предупредила ушла в отпуск оказывается на 28 недели должны были делать укол иммуноглобулина, но нечего не сделали муж сдал кровь на 29 недели он положительный и ребеночек оказывается вообще все плохо приехала на прием было кровотечение живот болел зашла к Ирины Владимировны она начала кричать говорит очередь соблюдайте я с мужем сказала что болит живот, она сказала А , что я могу сделать иди в роддом😭😭😭😭😭😭😥у меня сильно болел живот муж помог ходить на узи на кт и в конце концов поедали в роддом не кто в палате не подходил я орала криком пока моя мама позвонила начала на мед персонал кричать они сделали капельницу и ушли а мне так плохо стало я решила встать в туалет , но не тут то было ребеночек мой уже шел , и я родила прям в палате на кровати с весом 800грамм отправили в Воронеж сыночка в реанимации сейчас дай бог ему здоровья вот такие роды произошли не идите на учет к Дубровской она не опытная не компетентная не грамотная женщина не понимает беременных кречит😥😥😥😥😥😥

Была у Дубровской после родов в 2012 году. Пришла на плановый осмотр и она говорит мне что увеличена матка-подозрение на беременность. Отправила на УЗИ. Оказалось что увеличенная матка это достаточные явления, после кесарева. Как можно было гинекологу не знать об этом. Тем более ещё беременность я не планировала. И сказала напрямую что что у нас с мужем все ок. Как гинеколог может не знать последствиях кесарева я не понимаю.. Абсолютно не внимательная врач. Больше к ней никогда

я два раза наблюдалась и все хорошо

Юлия
Замечательный врач. Я у неё наблюдалась, всё супер и до обеда не сидеть в очереди

Анна
ходила к Дубровской она не разговорчивая и ничего не объясняет

Оксана
Дубровская очень хорошая я у нее стояла на учете.Если что то было плохо она всегда скажет и говорит что делать.

Юлия
Я во вторую берем. пошла, не думая, к Дубровской. Не пожалела.

Таисия
болезнь не увидела утверждала,что необходимо девочке в 18 лет родить и тогда все проблемы исчезнут.мало того,что не увидела одну болезнь,так своими таблетками вырастила кисту

Анна
У Дубровской стояла,пошла наугад т.к не знала здесь никого из врачей,,,,не ошиблась ,прекрасный врач и человек!!!!переодически наблюдаюсь у неё!советую!

Юлианна
Дубровская в полне хороший врач. Я у нее стояла и если когда-нибудь решусь на 2 ребёнка, то к ней пойду.

С 2мя стояла на учете у Дубровской ИВ мне очень нравится,обе беременности прошли хорошо

Юлия
У Дубровской на учёте стояла- хороший врач.

Мария
Дубровская зашивала меня со словами" не хочу нитки саморассасывающие открывать, пусть такой шов будет! Пусть эти роды на всю жизнь запомнит!" ...

Александра
Хорошая, наблюдала меня с двумя детками.

Мне она нравится, много лет к ней хожу

Хороший специалист. 2раза стояла у нее на учете по БР, не пожалела

Дубровской буду благодарна всю жизнь после тяжелейшего диагноза, я смогла родить ребёнка и это во многом благодаря ей. Беременность вела тоже она. Очень хороший врач.

Хорошая, но паникерша

Юлия
Стояла вот у неё, все легко и непринуждённо. Внимательное отношение, если что, медсестра всегда позвонит, оповестит, если что-то нужно допройти. Меня все устроило

Александра
Понимающая , не равнодушная благодаря ее опыту я доходила и родила. Лишние малипуляци она не будет делать - только все во блага мамы и малыша , говорит только по делу, и главное не хамит, у меня была тяжёлая беремность , и она все как специалис сделала ,что бы ребенок родился не раньше срока и здоровый .

Ангелина
Адекватная, спокойная женщина.

Я была после операции, она даже швы не посмотрела, не говоря уже о том, чтобы сажать на кресло. А назначение делает по брошюре из аптеки. Я тут же сменила врача.

Я у неё две беременности наблюдалась, всё замечательно

Инна
Мне не понравилась. Лечилась у неё дважды. Сначала просто в поликлинике, лечение результатов не принесло, потом положили в стационар. Иду оформляться и такая думаю только бы не Дубровская вела, и попала как раз к ней по воле судьбы. Пролежала 10 дней, она приходит выписывать, улучшений нет. И выдаёт "ну я уже всё перепробовала, не знаю что с тобой такое, хочешь с коллегами посоветуюсь?" я бегом выписалась и бежала оттуда что пятки сверкали. Но к слову это было очень давно, так что возможно сейчас по другому. По общению всё хорошо, вежливая.

Екатерина
Хорошая врач, я у нее всю беременность наблюдалась, меня все устроило.

Мне она нравится, хороший врач,толковый.

2 беременности у неё все отлично!

Очень хороший доктор

Прекрасный доктор и человек

Анастасия
Я у неё шесть лет назад эрозию прижигала, всё прошло хорошо: взяла биопсию, отлично, аккуратно и безболезненно провела саму процедуру))

Юлианна
Дубровская или Соколова. Но Соколова прием начинает с часу, а очередь к ней на бегает ещё с утра, поэтому проще попасть к Дубровской она хорошая, тоже. Я у нее стою. И довольна.

Дубровская очень хорошая, сразу все как есть говорит

мне нравится

Олеся