Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Ефимов Вадим Вячеславович: терапевт. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (терапия)
- 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (пульмонология)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ефимов Вадим Вячеславович (18)

iva....@....ru
Спасибо Вадиму Вячеславовичу. Сразу откликнулся и поставил верный диагноз. Побольше бы таких хороших, добрых, знающих и отзывчивых врачей. Браво!

Валентина
Очень хороший и внимательный доктор,спасибо ему за его труд!

Олег-Елена
Вадим Вячеславович отличный ДОКТОР! Я очень благодарна ему за лечение. Очень грамотный и человечный. Здоровья и терпения ему.

Юлия
Прекрасный врач! Консультировалась с ним, всегда поможет все расскажет.

После неграмотно прописанного лечения участкового врача и ухудшающейся ситуацией моего самочувствия,посчастливилось попасть к Ефимову В.В. на прием(на тот момент четверо суток была без сна из-за удушающего кашля и высокой температуры),он полностью отменил предыдущее лечение и назначил новое,от которого за пару дней мне стало гораздо легче и я пошла на поправку,было это ещё до пандемии.Отличный врач спасший меня от развивающейся асмы из-за упущенного времени и неправильного лечения другого горе врача.Ефимов В.В. всего Вам самого наилучшего.

Екатерина
Лучший доктор Лискинской РБ

Умница!!!Вадим Вячеславович — поклон!!! Я тоже у него лежала!!!! Спасибо ДОКТОР!!! 😊👍

Екатерина
была под наблюдением этого доктора,,, привезли экстренно с бронхиальной астмой,,, дышать совершенно не могла,,, через пол часа после прибытия в инф отделение,,,,, дышала лучше прежнего 🙏🙏🙏🙏Огромное спасибо!!!!

Оксана
знакома с этим доктором, в 2018 году два дня ни с того, ни с сего держалась температура 40 градусов, после звонка в скорую помощь на второй день с жалобами, что ни стоять, ни сидеть, ни лежать я не могу и что температура 40,5 градусов мне ответили чтобы я вызывала дежурного врача, хотя звонила рано утром. Вызвали дежурного врача и приехал Ефимов В. С., провёл осмотр, всё расспросил, и сказал немедленно собираться для госпитализации в больницу. Очень внимательный, неравнодушный и действительно врач, каких сейчас в наше время мало!!!

Лилия
Я была на приёме у него лет пять назад, и тогда он показался достачно вежливый и умный!

Людмила
Хороший доктор!

Оксана
Очень хорошо что у Нас остались Такие Доктора!!! Здоровья ему, терпения и сил в это непростое время ...

Лариса
Один такой врач на город,а другие врачи-равняйтесь на коллегу

Ирина
умница!

Светлана
В 2016 пришла с утра с кашлем очень сильным ,наш участковый врач принимала с 13.00.Пришлось обратиться к Максимовой.Даже не выслушала .Температуры нет ждите своего участкового врача.Обратилась к Ефимову все выслушал назначил лечение.Огромное спасибо.

Галина

Денис