Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Иванова Наталья Александровна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Иванова Наталья Александровна (22)

Наталья Александровна врач с Большой Буквы, человек с большиим сердцем, грамотный специалист, я в восторге от приема, рекомендую.

Наталья Александровна - очень внимательный доктор высокой квалификации. Она консультировала меня и очень помогла. Рекомендую больным к ней обращаться. С уважением Светлана Ивановна Степанова

Иванова хороший врач

Natalya
Хочу сказать добрые слова адрес лор-врача Ивановой Натальи.На протяжении 15 лет дочь страдала ангиной.И только Иванова смогла подобрать правильный антибиотик,другим это оказалось не под силу.Гоняли сдавать 3 раза в год анализы(бак посев).Все время навздогад назначали лечение.Несколько лет уже мы не вспоминаем про ангину.Присмотритесь к этому перспективному врачу.

обратилась будучи беременной, диагноз гайморит, она очень внимательно.

Обращалась к Ивановой, помогла.

Валентина
молодая, но умница..

Ксения
Мне только она помогла.

Молодой, но очень хороший врач. Мне ребёнка вылечил. До этого и к Ивановой, и к хваленому Кириченко (вообще не понравился. Толком ничего не объясняет, только орёт. И лечение бессмысленное) и в Здоровый ребёнок к воронежскому врачу ходили. Никто не мог ни объяснить, ни помочь. Сморчков за 1 приём все разложил по полочкам и лечение назначил эффективное. И к детям у него хороший подход.

Анастасия
Грамотный специалист

Мне Иванова очень понравилась. Будучи беременной на последних сроках заболела, очень сильно, она назначила лечение без вреда для ребенка, я через пару дней уже почувствовала себя лучше, очень внимательная и вежливая.

Хороший врач!

Наталья
Мне понравилась, проблему решила

Наталья
Очень хорошая! Очень профессиональный и славный доктор!

Юлия

Юлианна