Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Иванова Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
1992 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Иванова Ольга Михайловна (53)

Скорее всего вам будет дико больно и на это не обратят внимания. В кабинете антисанитария. Палочки от мазков и пеленки валяются на полу, брошенные мимо ведра.

Анна
не советую!!!

Катюшка
2 беременности у нее простояла, все отлично, и до сих пор у нее наблюдаюсь, претензий нет

Валерия
Отличный врач!

Кристина
Очень не понравилось, человек настроения, да ещё и паникер .

Мария
Осталась довольна Ивановой.

Алина
Я за Иванову. Все четко, грамотно

Замечательный врач

Отличный врач

Иванова хороший врач)

Пошла договорилась с Ивановой и она согласилась меня взять без проблем. Не пожалела. она хотя бы внимания на мою беременность обращала.

Инна
Я стояла у Ивановой на учете 2 раза, оба раза довольна)

Анастасия
Я у нее стояла на учете , очень хороший врач и человек

Валерия
Мне нравится, хорошая, стояла у неё на учёте.

Стояла у Ивановой, очень хорошая 👍

Александра
Иванова очень хорошая ❤

Стояла у неё в первую беременность. Все устраивало. Внимательно относилась. Второй раз встала к другому врачу, так как Ивановой не было. Совсем другой уровень был, доктор никакая. Сменила врача опять на Иванову.

Юлия
Стояла у неё на учёте, все устраивало

Хороший врач 👍

Виктория
Соколова очень хороший врач.

Мария
Нормальный врач, но поболтать любит со всеми пациентами, лучше приходить на прием к концу рабочего графика, очереди нет. Я так делала.

Евгения
Обе беременности у Ивановой, врач как врач. Они все хорошие, если патологий нет. Если что в стационар

Екатерина
Мне лично нравится, все вовремя и спокойно

Неретина пофигистически относиться, да и иногда можно ей под горячую руку попасть и наорет ещё. Соколова внимательная, но очень уж деньги любит, заелась уже. Иванова так сказать глуповатая. Мне понравилась Шедогубова, она хоть и молодая, но ещё деньгами не разбалованная, внимательная, да и на приеме у неё все как должно быть, а не от фонаря все. Про ж/д знаю ток Лобазанова врач хороший, но опять же любит деньги.

Валентина

Ирина