Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Николаева Ольга Александровна: ортопед, травматолог. Стаж работы - 27 лет.
1998 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Николаева Ольга Александровна (11)

Уважаемые, Натаров А.А., Николаева О.А., Жемчужникова А.А., Пигида Е.И. и все сотрудники реабилитационного центра. Я и мой папа, Айрапетян Юрий, являлись пациентами вашего отделения. Нас очень впечатлило ваше доброе, внимательное отношение к нам. Вы искренне заботитесь о сохранении жизни и здоровья каждого пациента. Нас до глубины души затронула ваша готовность помочь и назначить правильное лечение. Всё это говорит о вашем высоком профессионализме, знании своего врачебного дела. Такое отношение очень радует людей и ценно в глазах Бога.
В Священном Писании есть такие слова: «Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается. Если можешь им помочь». (Притчи 3 глава 27 стих).
Хотим пожелать вам успехов в вашем нелёгком труде. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением, ваши благодарные пациенты.

oks....@....ru
"Я находилась на лечении в отделении травматологии, и выражаю огромную благодарность лечащему врачу Николаевой Ольге Александровне за профессионализм, чуткое, внимательное, доброе человеческое отношение к больным. Спокойствие и уверенность Ольги Александровны помогло мне встать на ноги.
Я от всей души поздравляю Ольгу Александровну и весь коллектив отделения травматологии, всех, кто помогал мне выздороветь, с праздником 8 марта! Желаю крепкого здоровья, счастья, много радости и дальнейших успехов в вашем благородном труде!
Спасибо вам всем!
Здоровья вам и вашим родным!
Шеремет Любовь Ивановна , 6.03.2023"

Валентина
Очень граммотный специалист.