Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Прокофьева Людмила Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года.
1983 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Прокофьева Людмила Ивановна (19)

Мега супер врач, просто от бога. Человек своего дела.

skr....@....com
Огромное спасибо чуткому с большой буквы врачу,было много проблем с женским здоровьем, 6 лет бесплодия, другие врачи разводили руками, не видели проблем. Людмила Ивановна грамотно провела лапароскопию, назначила необходимые препараты, дала нам с мужем надежду.
Дорогая Людмила Ивановна , ждем с мужем долгожданную беременность после курса лечения🥰🥰🥰.

Я блогодара людмиле ивановне в 2011году я не могла родить своего сына Илюшу но благодаря Людмиле Ивановне я родила здорового мальчика Илюшу 3300 дай бог здоровья вам

GAN....@....ru
Моя любимая и дорогая Людмилочка Ивановна,благодаря ей растет сын уже 13 ему,никогда не отказывала в помощи и после,и я всегда удивлялась,как она помнит меня через столько лет.❤️Врач от Бога,может и сейчас помнит меня,Ганыеву Лауру🌹🌹🌹

Артем-И-Маргарита
она лучшая . Двоих детей с ней рожала и ни капли не пожалела.

Юлия
грамотный врач а будет нужно и направление выпишет в Воронеж

Марианна
самый лучший акушер- гинеколог.Не пожалеете.Врач от бога.

Оксана
очень хороший врач

Мария
Рожала в Лисках, было неплановое КС, делала Людмила Ивановна. Сутки под наблюдением в реанимации, утром перевели в палату и принесли лялю)) палаты 2 х местные ) мне все понравилось ))

не советую

Алена
Я два раза стояла у неё на учёте и рожала у неё. Плохого ничего о ней сказать не могу 👍

Наталья
Хороший, опытный врач!

Ирина
каждый прием...круглая сумма.это использование служебного положения в своих целях

Анастасия
я у нее 2их родила, сына она мне спасла. Если бы не она, то его сейчас бы небыло. Деньги за роды берет, но это индивидуально для каждого.

Ленок

Алёна