Семченко Андрей Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Семченко Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семченко Андрей Владимирович: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Семченко Андрей Владимирович (5)

kor....@....ru
Замечательный доктор!Андрей Владимирович очень добросовестно относится к своей работе,внимательный и воспитанный человек.

lit....@....com
Вообще, врач отличный, знаток своего дела. Но! Есть огромное замечание: делал наращивание трех передних зубов, все было хорошо, но, спустя месяц-полтора один из зубов просто уменьшился , весь защитный материал куда-то исчез, резко повысилась чувствительность, в чем проблема-непонятно

Танюшка
раньше был хороший специалист, сейчас нет.

Юлия
Раньше там лечила, теперь не хочу . Один зуб три раза ездила к нему перелечивать, намучилась

Марина