Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Шарова Елена Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (оториноларингология)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Шарова Елена Евгеньевна (20)

Ужасный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Слушать пациента не хочет, да и не может. Разговаривает на повышенных тонах. Лечение так и не оказано. Из-за того, что не слышала, что ей говорят, поставила не верный "диагноз" из-за чего было упущено время. В решении проблемы помог уже другой врач. Не кому не советую попадать к этому "чудо" врачу, как бесплатно, так и платно. Себе во вред только.

Анастасия
Наслышана об этом "враче" от знакомых. Женщина, явно, не на своём месте.

Виктория
Я сейчас на больничном и в первый раз попала к Шаровой, очень вежливо отнеслась ко мне, назначила лечение, всё рассказала и отнеслась с пониманием. Мне врач очень понравилась.

так лечила что залечила. Назначала дорогие препараты ,что только не назначала самые дорогие препараты все покупала. Толку ноль. Потом отправила удалять аденоиды. Другой врач только тормознул и назначил лечение. Шарова бездарная да еще и грубая. Люди подальше от нее все говорят ее лечение доводит до золотистого стофилакока

Зачем таких врачей держать в поликлинике? Мы с мужем часто вспоминаем походы к ней на приём. Давно не были, слава Богу есть замена. У неё одно лечение- тонзиллит за деньги. Это наша бесплатная медицина. У неё других диагнозов не бывает. Куда смотрит наша мед.Администрация.

Шарову к больным подпускать нельзя. На моего сына орала, зачем он снял маску. А как, извините, лор врач должен смотреть? И лечения никакого. Выгнала из кабинета.

Наталья
Моей дочке в своё время очень даже помогла, дай Бог ей здоровья!

Я в прошлом году пришла к ней с отитом, боль в ухе была адская, она даже в кабинет не дала зайти. С порога начала орать чтобы у двери стояла. А у меня на тот момент плус ко всему 38-я неделя беременности шла. Помощи от неё я ни какой не получила.

Анатолий
мне помогла, ещё в старой црб, весна и осень была постоянно гнойная ангина, она назначила процедуры, походил на них и уже лет 15 не знаю что такое ангина, спасибо ей большое

Ксения

Лиза