Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24
Скрипникова Елена Ивановна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 42 года.
Принимает взрослых и детей.
1983 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2014 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (аллергология и иммунология)
- Лискинская ЦРБ на Сеченова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Скрипникова Елена Ивановна (4)

Екатерина
нам не помогла, по шаблону хотела перевезти на безмолочную смесь, оказалась аллергия на средсьво для стирки джонсонс беби. Лечат пл шаблону. На мое предложение сдать анализы на аллергены она отказалась.

Я с глубокого детства её пациент.Конечно, аллергия навсегда не исчезнет, но значительно улучшить качество жизни Елена Ивановна поможет

Мария
Очень хорошая женщина,с ее помощью перебороли аллергию на молочку

Зоя