Стикина Людмила Николаевна, эндокринолог

Стикина Людмила Николаевна

Нет информации о месте работы врача Стикина Людмила Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Стикина Людмила Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Лечение эндокринных заболеваний: сахарный диабет, диабет несахарный, зоб узловой, гипотиреоз, тиреотоксикоз, тиреоидит острый, тиреоидит аутоиммунный, тиреоидит Риделя, зоб диффузный токсический, тиреоидит Кервена.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1986)
  • 1987
    Интернатура – Дмитриевская ЦРБ, г. Дмитриев (педиатрия)

• 2016
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (эндокринология)
  • 2014
    Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (диабетология)
  • 2012
  • 2007
Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Стикина Людмила Николаевна (10)

4.0

27.10.2024
Наблюдалась год в Альдомед. Каждое посещение проходило под ее оды самой себе: как она меня вылечила , прям так и вещала с восторгом - я Вас вылечила , Вы здоровы!!!! Рядом с ней [Фрагмент отзыва удален модератором] только и было слышно , что все остальные врачи никчемные личности в том числе и эндокринолог Алина из того же самого Альдомеда . И вообще весь мир рухнет после того как она перестанет лечить людей , ибо некому . Последней каплей и последним посещением стало , то что она испытывает жалость ко мне , именно - жалость . За мои деньги . Я вежливо ответила, что меньше всего нуждаюсь в ее жалости и сочувствии. Потом я пыталась пообщаться с руководством , но телефон так и не получила , соединили меня с Косиновой администратором на ресепшене. и все . С той поры в Альдомед ни ногой. Права Стикина лечить там некому.
05.12.2023
Людмила Николаевна специалист с большой буквы!!! Всем рекомендую. Она изменила взгляд на мир. Решила все мои проблемы. Досконально изучила мои анализы и ответила на все вопросы. Спасибо огромное. Здоровья вам и благодарных пациентов)))
18.06.2020
Очень хороший специалист.
28.02.2020
Мне она сказала, что у меня узлы и шишки на шее, сказала сделать УЗИ у мужчины, который придет после обеда, но мне ждать не хотелось того мужчину и я пошла сделать УЗИ к женщине (фамилию не буду говорить), оказалось все ок у меня с щитовидкой) зашла к ней, на меня наорали в 3 короба.
28.02.2020
Пришел к ней на прием: щупала- щупала, говорит узелок есть, УЗИ ничего не показал, прихожу к ней с результатом что всё чисто, она говорит- вот видите как мы вас хорошо лечим, всё прошло, я говорю чем лечите и что прошло? тут же она начала орать, поняв что её разводки для престарелых страдающих деменцией старушек на меня не действуют
28.02.2020
Стикина очень граммотный ,внимательный и умный врач.Мне она очень помогла.!
06.12.2019
врач от бога,стаж работы 37 лет