Стрижакова Елена Михайловна, врач УЗД

Стрижакова Елена Михайловна

Воронежская обл, г Лиски, ул Сеченова, зд 24

Стрижакова Елена Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

2011 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (врач ультразвуковой диагностики)
  • 2011 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (присвоена ученая степень кмн)
  • 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)

• Лискинская ЦРБ на Сеченова

Данные актуальны на 20.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
12 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Стрижакова Елена Михайловна (46)

3.3

21 отзыв 25 оценок

23.08.2024
У Елены Михайловны каждый год моя мама делает УЗИ, и она посоветовала мне сходить к ней, а также мне советовала гинеколог Мышьякова Наталья Васильевна из ржд поликлиники, когда я проходила очередную медкомиссию. Каждый раз, когда я была на приеме у Елены Михайловны, она очень внимательно всё осматривала (места расположения лимфоузлов подчелюстных и за ушами, на которые другие специалисты там даже не смотрели, к которым я иногда попадала на прием). Каждый раз, когда я была на приеме у Елены Михайловны, она задавала один и тот же вопрос: - Что говорят? Врачи что-нибудь предпринимают? - Мне говорили пока просто наблюдаться. Пункцию из двух шейных лимфоузлов и щитовидной железы мне делали один раз (взяли там, где было им удобно). Различные анализы, которые я сдавала несколько раз были хорошими. И, несмотря на это, Елена Михайловна была очень обеспокоена визуализацией моих видоизменённых шейных лимфоузлами. В июне 2023 года Елена Михайловна неожиданно позвонила мне сама и предложила онлайн и видео консультацию [ссылка на сторонний ресурс удалена модератором] с Заболотской Наталией Владленовной, профессором из Москвы. После этого Елена Михайловна сделала УЗИ конкретных шейных лимфоузлов и узла на перешейке щитовидной железы с кальцинатом, которые необходимо было пунктировать. Елена Михайловна нашла мне специалиста который смог сделать пункцию этих лимфоузлов, подсказала куда и в какую клинику мне нужно поехать. Елена Михайловна очень быстро и стремительно всё делала чтобы как можно быстрее мне помочь. После результатов пункции опасения Елены Михайловны подтвердились, (множество злокачественных опухолей и метастазы). Елена Михайловна постоянно продолжала поддерживать со мной связь, помогать мне и как можно скорее начать моё лечение. Всё было очень оперативно с её стороны. Я перенесла удачно операцию (тиреоидэктомия, селективная лимфодиссекция шеи с 2-х сторон) и прошла курс лечения в городе Обнинск МРНЦ им. А.Ф. Цыба. Сейчас я наблюдаюсь каждые три месяца. Стрижакова Елена Михайловна продлила мне жизнь, если бы не она, то всё могло бы сложиться печально... А я просто обычная пациентка у Елены Михайловны, и она поддерживает со мной связь, интересуется моим здоровьем и помогает, если мне что-то нужно с медицинской стороны. Единственная из специалистов, кто очень серьёзно отнеслась к визуализации моих шейных лимфоузлов и предприняла незамедлительные действия для лечения. Это редкость в наше время, и я безмерно рада, что наблюдаюсь именно у Елены Михайловны! Она действительно знает своё дело и делает его с любовью. Я выражаю свою особую благодарность Елене Михайловне за её высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам!❤️
29.12.2020
не ходи к ней.Стрижакова может вообще не увидеть плод)))
11.12.2020
Стрижакова грубая очень, вопросы не задавай, монитор поворачивать нельзя, на вопрос, все ли хорошо с ребёнком, ответить беременной девушке "пока да" это сверх тупости.
11.12.2020
Внимательная, добрая.Все рассказывает, объясняет, можно задать вопросы.
10.12.2020
была на приёме у Стрижаковой. Грубости от неё не увидела. Все рассказала, на все вопросы ответила.
11.08.2020
Врач Стрижакова очень хорошая, сама у неё наблюдаюсь.
11.08.2020
Она мне ставила гипотрофию, якобы ребёнок у меня будет всего 1200 кг весить, живот ей мой не понравился, якобы маленький был, я в Воронеж ездила из-за этого( перепроверять) , оказалось все хорошо, 3630 кг родился, а подруге моей ставила ДЦП , так ее валерьянкой отпаивали, а в Воронеже ничего не подтвердили, и ребёночек нормальный и здоровый родился!!
04.05.2020
Стрижакова не только пол неправильно говорит, но ещё и такие диагнозы ставит как синдром дауна, при отсутствии его вообще! С первой беременностью из за нее ездила к генетику, который вообще не понял, как можно ставить такой диагноз, когда все по нормам!со вторым у нас нос слишком большой был, по её мнению, я каждый раз шла к ней на узи со слезами, знала что ничего хорошего она никогда не скажет 🤷‍♀последний раз когда я была у нее, я вышла из кабинета после узи, я сидела ревела меня муж успокаивал, у меня истерика была, там понаписила что и в развитии внутриутробном задержка,что он отстаёт у меня, что все плохо,я думала с ума сойду когда прочитала все, мне иногда кажется что она просто ненавидит беременных, одной знакомой она поставила 100% дауна, так её бедную в Воронеж отправляли,пункцию околоплолных вод брали на анализ, думаю результат вы знаете, ребёнок абсолютно здоров, этот врач когда такой диагноз ставила, наверно забыла, что анализ вод, опасен выкидышем, вот такие у нас специалисты, а невролог какой в детской поликлинике работала шикарный 🤣это слов нет 🤣🤣🤣
04.05.2020
по диагнозам она мастер.мне говорила что ножки не растут вообще
04.05.2020
Моей знакомой сказала 100%девочка. А родился мальчик, так и выписывался в розовом конверте😜
03.05.2020
С бредятиной и выпучеными шарами поехала в врн. А там покрутили у виска и посмеялись над ее УЗИ
03.05.2020
Стрижакова не ошиблась ни в первый,ни во второй раз с полом.Оба мальчишки😊
02.05.2020
мне написала таких глупостей она!!!поэтому я была удивлена когда она открыла свой кабинет(
02.05.2020
У меня пол точно сказала))Сколько Знакомых знаю, ни разу не ошиблась.
02.05.2020
знакомой она 3 раза говорила мальчик, а родила девочку) нам тоже всякую фигню 2 беременности говорила, вот и эту тоже бред, 6 числа пойду опять на узи
01.05.2020
она у меня ни то, что пол не увидела, а беременность в 5 недель и даже сказала, что я ВООБЩЕ не могу забеременеть. Так что я этого врача обхожу стороной.
01.05.2020
у меня два раза ошиблась, сказала мальчик, даже есть заключение узи где пол муж и кружок со стрелочкой. Девять месяцев был Женя-сынок, а сейчас моей Жене уже 11😘
01.05.2020
3 скрининг ужасно сделала,не то что пол ребёнка, она даже не могла определить положение ребенка..и написала полнейший бред.. 🤦‍♀На следующий день переделывала узи в Врн.
01.05.2020
Скрининги в обе беременности ужасно сделала, переделывала узи в Врн.
22.03.2020
Стрижакова меня сильно подвела. Что ей в этот момент помешало работать не знаю. Но ее ошибка чуть не стоила мне жизни.Она допустила глупую ошибку!!! Которая привела к серьезным обстоятельствам.
13.08.2018
вообще в 5 недель беременность не увидела, даже сказала, что не могу никак забеременеть.
27.04.2022
27.04.2022