Воронежская обл, г Лиски, ул Коммунистическая, д 13
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмолифтинг лица
Танасевская Татьяна Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.
Иркутский государственный медицинский университет (2003)
- 2009Интернатура – Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (дерматовенерология)
- 2018Институт пластической хирургии и косметологии (косметология)
- 2014Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (дерматовенерология)
- Альдомед на Коммунистической
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Танасевская Татьяна Викторовна (5)

Пришел на прием, объяснил,... Изменение цвета кожи, пятно уже лет 10, начало меняться..... Это возможно то, возможно то, возможно до рака кожи, кремы назначила.... Ни соскоба ни каких ...либо аппаратных метод.... Беглый осмотр Ничего конкретного,мажьте...мазями..... Диагноза нет та лечение уже определено. Просто за прием в течении трех минут 1980р

16.10.2022 в 13-40 на ул.Коммунистическая в г. Лиски в клинике "Альдомед", пришла по записи на консультацию к ней. Оплатив 1500руб. наличными, наивно надеялась, что на консультации врач удалит папилому на спине. Танасевская обозначила решение моей проблемы в 3900 руб.. и посоветовала записаться на следующий прием, т.к необходимых инструментов при ней нет. Такая вот 3-х минутная консультация. на руках ни чека и ничего подтверждающего мой визит. Альдомед, ура !

Екатерина
Я была у нее, очень грамотный специалист и приятная женщина, мою проблему решила

Мария
Моему ребенку аллергию и дерматит не вылечила, только очень дорогостоящие лекарства прописала.

Инна