Отзывы о роддоме на Парковой (Магадан) (21)
Роддом на Парковой (Магадан): отзывы

Ничего кроме гормональных препаратов не могут предложить ..плюс неправильные диагнозы и узи , операцию хотели делать , а оказывается киста маленькая…

Примите мою искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход, и чуткое отношение к пациентам. Вы уникальный специалист с большим сердцем, умеющий расположить к себе любого. Желаю Вам профессионального роста, благополучия и крепкого здоровья!

За весь период моей беременности это самый лучший врач в нашем городе которого я встретила Врач от Бога!

Попала у этому врачу случайно,но осталась в таком шоке.... сдавала анализы в инвитро ,где мне предварительно поставили диагноз и отправили на дообследование и на консультацию к гинекологу-онкологу,и мне нужно было направление,которое могут дать только в женской консультации,и поскольку затягивать не хочется,то талон взяла к врачу который был ближайшим и это оказалась Светлана Ивановна,объяснила всю ситуацию ,на что получила отказ,и направления я так и не получила,и сейчас хожу и не знаю что мне делать,поскольку остальные проблемы лечить не могу,пока не пройду врача онколога,а без направления меня не принимают,разговаривает по хамски,она только начала говорить,мне уже хотелось от туда просто сбежать,этому врачу будет все равно где и как вы будете проходить лечение "как хотите",данного врача не рекомендую,никогда именно к ней больше не приду.

rab....@....ru
Всем девушкам, женщинам рекомендую грамотного, внимательного специалиста, Куликову В.В. Очень внимательная, чуткая. Когда перед операцией трясешься как осиновый лист, Валерия В. все обстоятельно объяснила, успокоила. Дай Бог ей здоровья и процветания в профессии.

Оксана Николаевна принимала у меня роды! Очень внимательная, добрая, грамотная. Я ей благодарна за то, что она мне помогла родить здорового сына.
Очень рекомендую!

Ваша история
Порохожу осмотр ежегодно, стараюсь не пропускать приёмы. Необходим был осмотр врача с выпиской из карты результатов анализом и заключения врача для Санаторно курортной карты. Попала к Стратан С И случайно, не было свободных талонов. После первого приёма была немного в лёгком шоке от безразличия врача. Думала что мне показалось, но вот после повторного приёма поняла, что это не показалась. У данного специалиста странный поход работы, Хамское отношение к пациенту, очень грубая. Не заинтересована в своей работе, отношение к пациентам с высока как к грязи. Есть врачи с большой буквы, которые готовы помочь и выслушать, посоветовать. Эта дама не из этого состава. Светлана Ивановна может это все таки не ваша профессия. Ведь вы тоже можете быть пациентом. Клятва Гиппократа вроде для всех кто выбирает эту профессию, может стоит её ещё раз прочитать и озознать! Желаю всем здоровья! Ведь мы идём к врачу за помощью посто так мы к ним не обращаемся. Когда тебе больно и нет здоровья и попадаешь к таким специалистам, легче не становится..... Вме под богом ходим..

Я не первый год наблюдаюсь у Ярослава Николаевича. Длительный период времени не могу забеременеть. Каждый наш прием мы делаем шаги навстречу долгожданному счастью. Назначены грамотно анализы (ничего лишнего) и операции которые он проводит лично. Под его чутким руководством мне проведено уже 4 разные операции, за что ему огромная благодарность. Мы становимся все ближе к осуществлении мечты. Внимательное отношение, лаконично и по делу, 5 раз может все повторить и разъяснить, если необходимо, всегда на связи, что немаловажно. Чувство юмора, желание помочь, и все это один прекрасный доктор. Недостатков нет, если не считать его загруженность, ведь все мы знаем как сложно попасть к прекрасному доктору и лично я готова ждать, ради результата.

tas....@....ru
Врач Андросенко Ангелина Леонидовна прежде всего отзывчивая и чуткая и очень приятная женщина. История моя началась с января 2024 г. Пришла просто к ней на прием в отделение и попросила посмотреть, она не отказала. Я слышала только хорошее о ней и знала берёт тяжелые случаи. И вот сейчас проведена операция. Диагноз N81.1 Цистоцеле. Рубцовая деформация промежности. СД 2 типа. ГБ.
Была сделана передняя и задняя кольпоперинеотомия-/рафия, леваторопластика.
Всё обьясняет доступно, её голос успокаивающий и ободряющий, вселяет уверенность в положительно исходе дела.
БЛАГОДАРНА ВАМ АНГЕЛИНА ЛЕОНИДОВНА !!!
Сотрудницы отделения по ул. Парковая, д. 12 г. Магадан , Вы Супер! Персонал!!! Квалифицированные, ответственные, внимательные, а самое важное, что человечные и чуткие к чюжой боли. Ухаживали, обрабатывали, обезбаливали, кормили. Успокаивали и обнадёживали. СПАСИБО ВАМ!

Доктор внимательная, и это стало проблемой! Зачем то настойчиво требовала сообщить, с какого возраста у меня половая жизнь и сколько было партнеров! Хотя пришла я к ней совсем не с зппп. Когда я спросила, зачем эти вопросы, сухо ответила « так надо»

ele....@....ru
Врач профессионал, отзывчива , оказание помощи на высшем уровне. Если нужен качественный осмотр , то это к ней.

gal....@....ru
Прекрасный доктор, который прекрасно знает свое дело, ответственная и отзывчивая, обращается с уважением и трепетом! Приняла роды уже всей семье!

Светлана
Замечательный врач, одним словом от бога!

sol....@....ru
Обращалась к Дергачевой Виктории Владимировне в сентябре 2022 года. Врач назначила сдать необходимые анализы, по результатам которых установила диагноз и назначила лечение. По ходу обследования все доступно и понятно мне разъяснила, мне оставалось только следовать рекомендациям врача. Лечение прошло успешно, а спустя месяц после его прохождения наступила долгожданная беременность. Огромная благодарность Виктории Владимировне за хорошее отношение к пациентам, за правильно подобранное лечение и за такой великолепный результат! Побольше бы таких врачей.

Marina
Понравилось на приеме у Виктории Владимировны. Первый раз я попала к ней в стационар, а теперь окпзалось, что она принимает в ЖК, чему очень обрадовалась. Компетентная, аккуратная, вежливая, внимательная, не назначает ничего лишнего, всегда чутко реагирует на любые вопросы и беспокойства. Лечение, назначенное ею, оказалось верным и эфыективным. Сейчас наблюдаюсь у нее по беременности.

Анастасия
Эта токтор принималв у меня роды.во время схваток очень была внимательной.подходила часто. Обходительная и грамотная. Роды прошли отлично. Все девочки были в смене были очень внимательны.такого внимания и при плвтных линиках нк встречала.Специалист от Бога. Спа-си-бо

Очень хамоватая врач! Первый раз попала к ней в женской консультации. Потом пришлось лицезреть ее еще в геникологии. Хамка, разговаривает на повышенных тонах. Не рекомендую эту мадам. Нужно быть не только врачом, но и человеком, но это не про нее

Будьте бдите не, безответственный врач

Очень чуткий и заботливый врач.

+7xxxxxxx39
Сегодня попала на приём к Дарье Владимировне. Очень внимательный, тактичный специалист. Профессионально подошла к моей проблеме. В следующий раз только к ней на приём. Большое спасибо. Всем советую данного врача

и
1 оценка
Один из немногих нормальных врачей в нашем маленьком городе. Несмотря на не большой стаж. Хотелось бы только что б был чуть более внимателен.
г Магадан, ул Парковая, д 12
Круглосуточно