г Магадан, ул Парковая, д 12
Дергачева Виктория Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2010)
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», Дальневосточный государственный медицинский университет
- Роддом на Парковой
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Дергачева Виктория Владимировна (3)

Доктор внимательная, и это стало проблемой! Зачем то настойчиво требовала сообщить, с какого возраста у меня половая жизнь и сколько было партнеров! Хотя пришла я к ней совсем не с зппп. Когда я спросила, зачем эти вопросы, сухо ответила « так надо»

sol....@....ru
Обращалась к Дергачевой Виктории Владимировне в сентябре 2022 года. Врач назначила сдать необходимые анализы, по результатам которых установила диагноз и назначила лечение. По ходу обследования все доступно и понятно мне разъяснила, мне оставалось только следовать рекомендациям врача. Лечение прошло успешно, а спустя месяц после его прохождения наступила долгожданная беременность. Огромная благодарность Виктории Владимировне за хорошее отношение к пациентам, за правильно подобранное лечение и за такой великолепный результат! Побольше бы таких врачей.
Marina
Понравилось на приеме у Виктории Владимировны. Первый раз я попала к ней в стационар, а теперь окпзалось, что она принимает в ЖК, чему очень обрадовалась. Компетентная, аккуратная, вежливая, внимательная, не назначает ничего лишнего, всегда чутко реагирует на любые вопросы и беспокойства. Лечение, назначенное ею, оказалось верным и эфыективным. Сейчас наблюдаюсь у нее по беременности.