г Магадан, ул Пролетарская, д 25 к 3
г Магадан, ул Пушкина, зд 14
Прием ревматолога
Прием терапевта
Еманова Екатерина Петровна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 21 год.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний, связанных с поражением суставов, соединительных и околосуставных мягких тканей, которые сопровождаются болезненными ощущениями и затрудненностью движений.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2004)
- 2020 г.«Экспертиза временной нетрудоспособности».
- 2020 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье»,
- 2014 г.— «Ревматология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,
- Госпиталь на Пролетарской
- Ева Клиник
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Еманова Екатерина Петровна (3)

iiv....@....ru
Еманова Екатерина Петровна - терапевт-ревматолог - великолепный врач и человек. Отношение спокойные, очень понятно все разъясняет, советует. Обращение было по поводу опухшей ступни и мышц икр правой ноги. В первый же день обращения проводила к процедурном у кабинету, где сосувствующая медсестра сделала инъекцию. Никакого высокомерия и хладнокровия со стороны Екатерины Петровны не было, а была забота.
Большое ей человеческое СПАСИБО!!!

dem....@....ru
При прохождении медкомиссии на продление прав, загоняла с печатями. Офтальмолог клиники отказалась делать заключение и отправила к другому специалисту, это и не понравилось Емановой, якобы я пошёл в обход их правил. медики между собой не могут разобраться, где и какие печати необходимы, а я из-за этого потерял кучу времени и в итоге разорвал договор с клиникой

Я обратилась к этому врачу с болью в суставе на руке. По профессиональной части у меня к данному врачу пока нет претензий, но что касается отношения к пациенту…Когда она собирала анамнез, она спросила, почему я все еще не сделала одно исследование (по части гастроэнтерологии), я ответила ей, что у меня нет пока материальной возможности (это платная услуга даже в государственной больнице) сделать её. На эту мою фразу она недвусмысленно намекнула мне (не зная всей ситуации) на моё тяжелое материальное положение и на якобы невозможность моих родителей помочь мне с финансами (я студентка). За весь прием она неоднократно возвращалась к тебе моего материального положения (заметила брекеты и намекнула мне на что-то вроде «как же тогда их мне поставили, если нет денег»). Весь прием от данного врача вечно пассивный агрессией, и каким то осуждением. Про лечение пока до конца сказать не могу, потому что все еще прохожу обследование. Но первый прием прошел ужасно. Когда идешь в платную клинику, рассчитываешь получить вежливое, адекватное и внимательное отношение к пациенту, но уж точно не на грубости и хамство.