Отзывы о больнице №1 им. Дробышева на Чкалова (62)

4.3
Выбор пациентов

Больница №1 им. Дробышева на Чкалова: отзывы

4.3

progress: 83.87096774193549%

23.09.2025
Делал операцию по исправлению носовой перегородки, все подробно объяснил о ходе операции, о периоде восстановления! Огромное спасибо Александру Сергеевичу!!!

23.08.2025
С искривлённой перегородкой мучалась всю жизнь: искревлена была с рождения, так ещё и в детстве была травма, после которой появился костный шип, поэтому обе ноздри дышали плохо, мучали гаймориты, ринофарингиты, в последний год добавился тубоотит. Летом 2024 года узнала, что можно сделать операцию в своём городе, я, конечно же, согласилась, записалась на плану операцию в феврале 2025 в ЛОР-отделение горбольницы №1 имени Г.И.Дробышева. Оперировал Александр Сергоевич. Отличный врач, профессионал своего дела, операция прошла успешно, мне было спокойно, врач оперировал очень аккуратно, общался со мной во время операции, рассказывая об этапах проведения. После операции быстро восстановилась без каких-либо последствий. Каждый день в стационаре Александр Сергоевич проводил различные манипуляции, все объяснял, отвечал на все интересующие меня вопросы. Как мне несказанно повезло, что я попала именно к нему на операцию. Отношение к пациентам отличное-вежливый, внимательный, отзывчивый, всегда поддерживает пациентов, настраивает на позитив, после операции у каждого пациента спрашивал самочувствие. Лежала в больнице с 5 по 15 февраля. Моя проблема была решена: ушла постоянная заложенность носа, дыхание улучшилось, стала реже болеть ОРВИ, чувствую себя прекрасно. Переживала за форму носа-напрасно, нос не изменился. Если Вам назначают операцию, то советую не откладывать, я очень довольна, что сделала. Благодарю Александра Сергоевича за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм! С радостью рекомендую этого доктора!

15.07.2025
Сегодня посетила диагностическое отделение 1 горбольницы. Мне нужно было сделать Узи сердца и ЭхоКГ в платном отделении больницы. Отделение платное, а порядки остались старые. Я заплатила немалые деньги за эти две процедуры ( почему- то просили заплатить только наличными), долго ждали врача, он пришёл на полчаса позже, но меня возмутило не это. Меня раздели, положили на кушетку прям посередине комнаты, и я в этом виде созерцала, как к врачу то и дело заходили какие- то люди, не то это были сотрудники больницы, не то еще кто- то. И их не волновало, что идёт осмотр пациента. В платных клиниках я была не один раз, но такое я наблюдала впервые. Я одевалась тоже не одна, даже не в присутствии врача и медсестры, а в присутствии каких- то людей, которым приспичило прийти именно в это время. Не рекомендую это отделение! Лучше идите в Семейный доктор, или в Доктор Лайф, всё равно кому платить деньги!
11.07.2025
Хочу поблагодарить врача Лор отделения горбольницы 1 им. Дробышева Барбакадзэ А.С. Очень хорошо прооперировал, отношение к пациентам доброе, правильное. Побольше бы таких грамотных специалистов. Лежала в больнице с 30 июня 2025 по 10 июля 2025. Александр Сергович, огромное спасибо Вам. Желаю успехов и крепкого здоровья!

19.06.2025
Замечательный, внимательный, компетентный. Всем советую! Рада , что лечилась именно у него.

12.05.2025
Очень хороший и внимательный врач Панченко Д.Ю и его мед.сестра Наталья,я рада что обратилась именно в эту клинику

01.05.2025
30.04 Приехала в травмопункт с укусом клеща,после которого появилась шишка ( из которой сочилась лимфа был отек и боль) и лимфоузлы в затылочной области. Врач с травмопункта который находится на Ккирова,дал направление в котором написанно бороллиоз под вопросом в инфекционное отдпление время было 23:30.. приехав в 1 Горбольницу на левый берег,открыла мед.сестра и пошла звать врача,вышел заспанный,недовольный и грубый.. спросил -Что у вас?! Я рассказала,он даже не осмотрев сказал,нет у вас ничего! Пьете ли вы антибиотики я ответила -Да. Сказал вы видели время?! Имейте совесть))) Вообще не посмотрев на шишку и лимфоузлы,я сказала я не домой к вам пришла и не по своему желанию,он сказал идите отсюда.. мед. Сестра которая рядом стояла,в шоке была по ней видно было,как ей стыдно и неловко,он вышел и ушел. Она осмотрела,посоветовала что делать дальше.. Спасибо ей большое. А это […] врач это ужас!!!! Ни в коем случае не ходите,и тем более если он платно где-то принимает))) ужас,а не врач!!! Он так то на работе находится ,на дежурстве, а не с недовольной физиономией ходить и говорить пациентам сколько время!!! Он за это деньги получается ,так что… не болейте в 23:30))! И не надо говорить,что работать не кому,и на этом спасибо!!! Таких не надо вообще !!!

03.03.2025
Хорошо лечит, хороший врач Панченко Дмитрий Юрьевич

24.02.2025
Я лечилась в феврале 2025 года в Городской больнице № 1 имени Г. И. Дробышева. Хочу выразить огромную благодарность заведующему торакального отделения Морозову Павлу Викторовичу, за его профессионализм, внимательность к пациентам. Прекрасный хирург от Бога с золотыми руками. Только сам делает сложнейшие обследования и операции. Также присутствует на всех остальных операциях, передавая свой опыт молодым коллегам. Все дни с шести утра на работе, обязательно ко всем зайдёт, всё расспросит, даст чёткие указания. В отделении порядок, в каждой палате туалет, душ, холодильник. Условия хорошие. Мне удалил успешно гамартому на лёгком, несколько раз в день заходил и проверял моё состояние, очень впечатлило отношение к своим больным. Также выражаю благодарность всему коллективу торакального отделения за их чуткое отношение к больным. Спасибо всем огромное, здоровья Вам и Вашим близким!

17.02.2025
Этого врача у нас в городе не заменит никто, врач от бога

12.02.2025
Очень внимательная,грамотная в своей профессии

28.01.2025
Очень хороший доктор я после операции наблюдаюсь у него очень ему благодарен все расскажет все подскажет большое ему спасибо побольше таких докторов

08.01.2025
Врач от бога, все объяснит успокоит даст совет и конечно же лечение 👍

29.12.2024
Добрый день , хотел от всей души поблагодарить и поздравить С наступающим Новым годом Дмитрия Юрьевича и коллектив 2 урологическое отделение.

24.12.2024
Когда-то, много лет назад, эта врач мне сделала нелегальный аборт, после которого у меня было две внематочные беременности и стопроцентное бесплодие.

20.12.2024
Прекрасный хирург с золотыми руками. Спасибо Павлу Викторовичу за его профессионализм. Спасибо всему коллективу торакального отделения. Внимательные , отзывчивые. Свою работу выполняют на все 200%. С такими специалистами можно не бояться за наше здоровье. Низкий поклон Вам 🙏

16.12.2024
Здравствуйте. 5 декабря были на приеме у нефролога, Вебер Ирмы Яковлевны. У мамы проблема с почками, в почке сидел огромный камень. С результатами МРТ, анализами, консультациями других специалистов , со слов мамы, не смогла определить, что нужна хирургическая помощь. Сказала, что это не по ее части и причина болей не из-за почек. Они чистые. Объяснили, что выходит песок. Она сказала, что в таком возрасте у всех он есть. Я в шоке. Да еще и 2500 за прием взяла, написала какую-то бумажку, чтобы уж не с пустыми руками уйти. Не заключение приема, ничего. Почти час рассказывала, как устроены почки и как они функционируют, все картинки показывала. Как будто на лекции посидели. Заплатить, чтобы не услышать ничего путнего. Ей на пенсию давно пора, раз она не разбирается уже в своей профессии. Сходили после этого к хирургу. Спустя несколько дней. Врач по анализам поняла и четко определила, что есть камень. Маму всю искрутила с боку на бок. И сразу сказала. Что нужна госпитализация , Узи, консультация уролога и хирургическое вмешательство. В этот же день ее госпитализировали и на недели прооперировали. А врач, который занимается непосредственно проблемами почек, этого не поняла. Глава 1 гор. больницы , я понимаю, что возможно с кадрами проблемы, но держать таких "специалистов" уже не стоит.

12.12.2024
Я благодарен нет слов

30.11.2024
Андрей Владимирович , очень хороший хирург. Он мне сделал операцию 28 ноября 2024г. Сейчас отлично вижу. Была катаракта . 100% зрение ,цвета насышеные . Это просто волшебник!!! Спасибо Вам, желаю здоровья, счастья! Поциент илья.

16.10.2024
Профессионал !, спас после серьезной травмы, очень благодарен Павлу Викторовичу и всему персоналу Таракального отделения!

10.09.2024
Я очень благодарна! Он врач от Бога! Низкий поклон ему! Хочу левый глаз , что бы восстановил мне зрение! С уважением Хныкина Е. М.

27.07.2024
Очень хороший специалист,знает свое дело,врач от Бога! Все популярно объяснит,назначит нужное и правильное лечение. А,сколько терпения у нее,выслушает всегда,и назначит рекомендованное лечение.

31.05.2024
Очень хороший врач, лучше не встречали!!!

30.05.2024
Очень хороший доктор!!! Специалист с большой буквы!!! Отношения к пациенту хорошие. Выслушает. Поставила мне правильный диагноз. Огромное ей спасибо🙏💕. Здоровье ей.

30.03.2024
Грамотный врач,прекрасный ,отзывчивый человек,отличный специалист!

28.03.2024
Очень грамотный и чуткий врач, специалист своего дела

17.03.2024
Всем доброго время суток. Врач от бога! Превзошёл все мои ожидания! Когда в 5 лет ставят катаракту, страшно становятся. Он прекрасно подобрал хрусталик именно, то что нужно. Операцию провел профессионально Благодарю, что попала к нему, Рекомендую, всем кто сталкнулся с такой проблемой. Врач от бога.

27.02.2024
Благодарю Павла Викторовича за спасение моего отца!!! Крепкого здоровья!

12.02.2024
Замечательный врач, очень добрый человек, знаток своего дела! По болезни приходится часто находиться в отделении Геникологии , Сергей Викторович огромное спасибо за ваш профессионализм и доброту

21.01.2024
Самый лучший психотерапевт, замечательный врач.

психотерапевт

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Чкалова, д 44

Орджоникидзевский район

Круглосуточно
круглосуточно
Больница №1 им. Дробышева, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Чкалова, д 44