Отзывы о больнице №3 на Советской (55)

4.4
Выбор пациентов

Больница №3 на Советской: отзывы

4.4

25.07.2025
Добрый день ! Елена Григорьевна очень замечательный врач помогла с диагнозом , подобрала лечение и просто очень хороший человек , всегда с улыбкой подходила к своим пациентам как родным , спасибо большое вам за вашу доброту заботу 🌹

13.05.2025
Только Черников Михаил Константинович, Огромного Здоровья Вам Врач от Бога 🙏

11.05.2025
22 апреля был удален желчный пузырь, огромное спасибо заведующему 1 хирургическим отделением Сайфуллину Альберту Робертовичу и всему колликтиву этого отделения, за ваш нелегкий труд.

07.05.2025
Врач от бога, знает свое дело

10.04.2025
Может как хирург она и хорошая,профессинал...но хамка она редкосная...это факт!! Может и в операционной учинить скандал!!

27.03.2025
Великолепный врач. Все разъяснила, объяснила. Пойду дальше к ней за лечением

09.02.2025
Профессионалов нет , […] реанимация терапии , персонал постоянно бегает на перекур и не переодевается ,к это ведёт к инфекции , я сомневаюсь что там и мед книжку проходят честно и это не все ,халатность и непрофессионализм ,врачи хамы ,знаю и видела о чем говорю
10.11.2024
Анастасия Дмитриевна, замечательный врач. Спасибо ей большое за лечение.

24.10.2024
17.10.24г. Мне делали операцию на стопе вальнусная деформация.Ранее днём ко мне приходила анастезиолог всё расспроила,сказала,что будет внутрисинальная анастезия,дала наставления.Операция должна была проводится на обоих ногах-на одной удаляли ранее установленную пластину,на другой-вальгус.Рядом на столе в операционной,куда меня пригласили для операции,уже заканчивали операцию.Там были и медсёстры и анестезиологи.Когда меня положили на операционный стол и начали готовить к операции,на соседнем столе уже закончили операция и вся эта свора развернулась и ушла.Анастезиологи сказали,что у них закончился рабочий день.Где та клятва Гиппократа,которую они давали?!Мне операцию провели при местном обезбаливании.Представляете какой моральный и физический стресс мне пришлось перенести!!!!Выражаю своё полное негодование!Ставлю Вам одну звезду,т.к.Вы руководитель этого отделения.
21.10.2024
Прекрасный врач...врач от бога. Рекомендую!!!

02.10.2024
Ужасный, криворукий , наглый, хамский.💩 Не умеющий делать аккуратные профессиональные швы 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Не обучается новым современным техникам в пластической хирургии ИЗУРОДОВАЛ МНЕ ЛИЦО ‼️‼️‼️ Теперь мне проедется переделывать его ошибки в другой клинике У меня были аккуратные симметричные красивые, роскошные брови, которые я очень любила . Меня все устраивало !!!! За пару дней до консультации с хирургом я сделала перманентный макияж . Перманентный макияж бровей – процедура, во время которой под кожу вводится пигмент с целью коррекции формы, густоты и цвета бровей. Перманент позволяет создать желаемый образ, идеальные очертания и форму бровей. За процедуру заплатила 8.000 руб . У меня были идеальные брови !!!! ИДЕАЛЬНЫЕ !!!!👌 Я пришла к хирургу на консультацию Меня беспокоили маленькие морщинки возле уголков глаз . Хирург предложил слегка приподнять кончик брови . Сказал что это будет не видно .Предложил аккуратно сделать разрез , с маленьким не заметным швом , идущим по краю бровь . Все быстро заживет . Пару месяцев. Бровь не много приподнимется и морщинок не будет . Во время операции. Хирург РАЗРЕШИЛ ВСЕ БРОВЬ, с окончания до кончика . Хотя мы с ним об этом не договаривались !!!! Оставил большой ГЛУБОКИЙ атрофический рубец. Рубец идет не по краю брови, НЕ повторяя контур , а СВЕРЗУ ОВАЛОМ . ЯРКО ВЫДЕЛЯЯСЬ НАД БРОВЬЮ Операция была 5 сентябре 2023 Прошл год ‼️ Рубец остался глубокий , западающий , его хорошо ярко видно . Ткани не нарастают , не выравниваются. Все окружающие видят глубокие шрамы над бровями Люди часто задают мне вопросы Что у тебя с бровями ??? Что с тобой произошло ?? ❓❓❓❓❓❓❓❓❓ Я ПРИШЛА К ВАМ ЗА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ !!! ВЫ ИЗУРОДОВАЛИ МНЕ ЛИЦО !!!!! РАЗОРВАЛИ МНЕ ШИКАРНЫЕ КРАСИВЫЕ БРОВИ !! НАНЕСЛИ УРОДЛИВЫЕ ШРАМЫ !!! ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ В нынешнее врем используют новые методы работы которые не оставляют уродливые глубокие шрамы на пациентах . При этом не нужно полгода ждать когда заживут рубцы. Не нужно тратить время энергию, деньги на консультации и косметические процедуры . Вы доставили мне много дискомфорта . Нужно обучатся новым методам, а не пользоваться старым дедовским способом !!!! Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ РАБОТАЙ !!!!! Я В ГНЕВЕ ОТ ВАШЕЙ ВАРВАРСКОЙ МЕТОДИКИ !!! Учитесь делать Эндоскопический лифтинг ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ -У вас нет физ кабинета -Вы не можете дать направление в другую клинику пройти реабилитацию -Не даете рецепты для покупки антибиотиков после операции УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ !!!

пластический хирург
17.09.2024
Врач от бога, знает своё дело. Молодец СУПЕР ВРАЧ.

17.09.2024
От приема в восторге. Все хорошо объяснили. Все понравилось 👍. Врач от бога.

16.09.2024
Была у данного специалиста, прием проходил под сплошное печатание в компьютере. Меня 25 раз спросили курю ли я , хотя я с первого ответила отрицательно и пояснила, что никогда не курила. О болезни ничего не пояснили, спросила о причинах, тоже ничего - надо правильно питаться и не курить. Анализы выписала, жало что я не почитала отзывы прежде чем пойти к данному специалисту, 1300р на ветер. После получения результатов анализов планирую обратиться к другому специалисту.

ревматолог
15.09.2024
Отличный, грамотный специалист. С вниманием относится к пациентам

врач функциональной диагностики
01.07.2024
Прекрасный специалист, самый лучший кардиолог. Спасибо Вам за Ваше внимание!

Не знаете номера врача?
Что бы записаться к нему на консультацию?
21.10.2024
27.06.2024
Полтора года назад я лежала в кардиологии и лечащим врачом была Ирина Владимировна.Я считаю.что мне очень повезло наблюдаться и пройти лечение у этого доктора Очень опытный и грамотный врач.Всегда очень внимательно выслушает пациента.сдерженна и тактична.В конце обхода обязательно спросит есть ли вопросы.Благодарна Ирине Владимировне.СПАСИБО.

06.06.2024
Профессионал своего дела,доходчиво все объясняет,вникает в каждый момент,прием душевный.

врач функциональной диагностики
29.05.2024
Привезли маму на скорой помощи в Городскую больницу 3, у нее собирается жидкость в желудочке возле сердца, из-за этого очень сильно задыхается. За несколько дней до этого сделали УЗИ сердца, кардиологи на Первомайской посоветовали лечь в больницу под наблюдение. Иванов не увидел ни чего и запретил ложить маму в кардиологию. Записала ее в Челябинск к врачу, но не довезли - начала задыхаться. Пришлось на трассе вызывать скорую. Ее в тяжёлом состоянии положили в Южно-Уральскую больницу. Спасибо огромное местным врачам! Они ее вытащили с того света. И выяснилось, что у нее серьёзные проблемы с сердцем. Ну а врач Иванов, не увидел.

28.05.2024
Мерзлякова Елена Григорьевна, самый лучший гинеколог.Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача-гинеколога, я ещё не видела. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь.Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым.Ваш труд заслуживает самой глубокой похвалы и признания. Он бесценен! Желаю вам благополучия, здоровья и всего самого светлого и доброго.

21.05.2024
Первое знакомство с этой хамкой было в приемном покое. Самая главная задача врача-это оказывать помощь, а не указывать сколько детей и в каком возрасте рожать. Затем она была лечащим врачом у меня. На обходе большую часть времени мы слушали как проходит подготовка ко дню ее рождения, что она будет готовить и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

02.05.2024
хороший врач, помогает при заболеваниях суставов, хорошо делает внутрисуставные уколы, назначает комплексное лечение, отзывчив, доброжелателен, рекомендую

травматолог-ортопед
21.04.2024
Очень хороший специалист,добрая отзывчивая,дай бог ей здоровья,долгих лет жизни , Аминь

27.03.2024
Я наблюдалась у Елены Григорьевны с первой беременностью, почти 19 лет назад. Поэтому когда в прошлом году я забеременела, и встал выбор у кого вести свою вторую беременность, я конечно выбрала Елену Григорьевну снова. Очень чуткий, отзывчивый и добрый акушер-гинеколог. Всегда поможет, подскажет пути решения. Никогда не нагнетает, и всегда успокоит. Когда обращаешься к ней со своим вопросом, всегда получаешь адекватную оценку ситуации и пути её решения. Свою дочь я тоже вожу теперь только к ней. Моему сыну почти 8 месяцев, и в своё восстановление после родов я так же неоднократно обращалась к Елене Григорьевне. Спасибо ей огромное за помощь поддержку. Вся наша семья благодарна Елене Григорьевне за благоприятное ведение моей беременности и успешное её завершение🙏 Спасибо!

25.02.2024
Благодарю доктора от Бога Черникова Михаила Константиновича и его команду травмотологического отделения за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам,человечность,добросовестность.Всех Вам земных благ,здоровья,успехов в вашей нелегкой работе!!!Спасибо за золотые руки!!!

25.02.2024
Наблюдаюсь уже пол года у Мерзляковой Елены Григорьевны. Очень внимательный, отзывчивый доктор, все очень доступно объясняет, грамотно подбирает лечение. Очень довольна таким доктором.

08.02.2024
Прекрасный ортопед , проффессионал своего дела ,отзывчивый,любящий свою профессию

04.02.2024
Ольга Борисовна очень грамотный гинеколог. Умная, справедливая немного прямолинейная! А как вы хотели? Женщины, мы же сами себе вредим, тянем до последнего. А она нас оперирует, лечит, заботится!

25.01.2024
Сегодня ср мной произошёл неприятный случай. Я подскользнулась , упала и сломала руку. Попав на прием к Андрею Александровичу, я увидела профессиональный подход к своему делу. Внимательно выслушал, оказал помощь квалифицированно ,вправил кость ( перелом со смещением). И понимаешь- что это Врач с большой Быквы!!! Спасибо Вам и вашим мед.сестрам за вашу работу! Здоровья Вам!

20.12.2023
Отличный специалист и человек!!!

Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Советская, д 88

Правобережный район