Отзывы о Океан Здоровья на проспекте Ленина (11)

Медицинский центр Океан Здоровья на проспекте Ленина: отзывы

13.01.2025
Здравствуйте, одним словом врач от бога.

02.11.2024
Очень хороший доктор! Муж мучился с рукой 11 дней, был поставлен не правильный диагноз и соответственно лечение к этому диагнозу! Попали на приём к Дмитрию Егоровичу, сразу определил проблему и направил в стационар на лечение! Спасибо вам большое за вашу работу и золотые руки.

29.10.2024
Не рекомендую обращаться к этому врачу. Сделал моему мужу операцию по замене тазобедренного сустава не удачно. Послеоперационный период вёл себя отвратительно.

12.09.2024
Прекрасный, отзывчивый, врач. Можно очень долго перечислять его все хорошие качества, но я скажу так:Николай Павлович врач от Бога.

27.03.2024
На сайте указан большой спектр услуг, нашла то, что нужно мне. Позвонила записаться... Оказывается таких услуг у них нет. Оператор, которая взяла трубку, резкая, грубая. На начальной стадии уже не хочется туда идти. Делаю выводы, что персонал там ещё хуже.
29.11.2023
Юлия Владимировна отличный проффесионал эндокринолог.Рекомендую.Все объяснит подробно, назначит правильное лечение, ответит на все вопросы.

эндокринолог
26.10.2023
Очень грамотный специалист, знающий своё дело я благодпрен Юлии Владимировны за её профессионслизм и доброту к людям. Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни.

эндокринолог
03.10.2023
Отличный врач и человек , провел операцию по удалению тромба в 10 см , огромное ему спасибо и долгих лет жизни !

05.09.2023
Оооочень хорошиий доктор и медсестра супер

гнойный хирург
комбустиолог
хирург-проктолог
проктолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Когда можно обратиться сам с Белорецка нога мучает поставили диагноз тромбофлебит уже отдает в пах пью варфарин

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый день. Как можно к вам попасть на приём

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Для уточнения информации о возможности записи Вы можете обратиться в клиники, где принимает Николай Павлович: клиника "Нейромедикс", тел. +7 (351) 958-30-30, клиника "Океан здоровья", тел. +7 (351) 930-99-33, Центральная клиническая медико-санитарная часть, тел. +7 3519 29-28-45.
22.09.2022

Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 136 к 1

Откроется завтра в 08:00
Океан Здоровья на проспекте Ленина, адрес работы: Челябинская обл, г Магнитогорск, пр-кт Ленина, д 136 к 1